Главная При заболеваниях
«По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways) Печать

100 капсул, код: 2731

Состав: кора муравьиного дерева (Tabebuia heptaphylla) - 500 мг; 

Другие ингредиенты: желатин, глицерин, магния стеарат, кремния диоксид, вода.

В коре и древесине муравьиного дерева содержатся гликозиды, сахара, фитонциды, эфирные масла, флавоноиды и др. Формула «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways) - это природный иммуномодулятор с эффективными противомикробными, противовирусными, фунгицидными, протистоцидными, противопаразитарными свойствами, наряду с этим не оказывает токсического действия на организм. Актуальность «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways) в настоящее время связана с появлением устойчивых к воздействию антибиотиков штаммов микроорганизмов, и их атипичных форм. И только природные антибактериальные средства способны, не нарушая течения обменных процессов в теплокровном организме, не повреждая его структур, направленно воздействовать на патогенные микроорганизмы, нечувствительные к химическим веществам.

Формула «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways) позволяет не только повысить иммунитет, снять интоксикацию и сократить сроки восстановления здоровья. Сам механизм уничтожения инфекционных агентов, происходящий под влиянием активных ингредиентов «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways) уникален: повышается биодоступность кислорода к жизненно важным механизмам обмена веществ микрорганизмов. Активный кислород повреждает структуры ядра, вызывая необратимые изменения в механизме деления бактерий, что приводит к их гибели. Одновременно повышается активность процессов детоксикации организма за счет активации ферментных систем желудочно-кишечного тракта. Кроме этого, «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways) повышает неспецифическую резистентность организма, усиливая механизмы клеточного и гуморального иммунитета, что особенно важно при онкологических заболеваниях, тяжелых иммунодепрессивных состояниях. Формула «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways) фактически универсальна: она действует на все органы и системы, восстанавливая нарушенные обменные процессы, повышая энергетику организма, активируя процессы детоксикации. Очищает кровь, лимфу, укрепляет и питает все ткани организма. Быстрый лечебный эффект формулы при респираторно-вирусных инфекциях, гриппе, выраженная антивирусная активность в отношении возбудителя герпеса I и II типа, эффективность воздействия на возбудителей малярии и других протозойных заболеваний, придает «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways) большое значение в профилактике вирусных заболеваний во время эпидемий, в весенне-зимний период общей астенизации. Очистить организм от бактерий, вирусов, снизить их агрессию, вовремя провести профилактику - необходимо для здоровья и радости жизни.

Показания к применению «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways):

  • острые и хронические заболевания, вызванные вирусами, бактериями, грибками, простейшими;
  • туберкулез, хронические неспецифические заболевания легких;
  • инфекции верхних дыхательных путей;
  • ЛOP-патология;
  • аллергические заболевания;
  • аутоиммунные заболевания;
  • заболевания мочеполовой сферы;
  • глистные инвазии;
  • заболевания печени, желудочно- кишечного тракта;
  • гнойничковые поражения кожи;
  • псориаз, экзема, дерматиты;
  • воспалительные заболевания суставов и связок; переломы и травмы;
  • остеомиелит;
  • реабилитация в послеоперационном периоде;
  • болезнь Ходжкина;
  • миокардиты, ревмокардиты;
  • СПИД и другие иммунодефицитные состояния;
  • тромбофлебиты, флеботромбозы;
  • сахарный диабет;
  • профилактика вирусных, бактериальных грибковых паразитарных и других инфекций.

Способ применения и дозы «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways):

Во время еды по 2 капсулы х 3 р/д; если хроническая патология - начинать с 1 капсулы х 2 р/д, с постепенным увеличением дозы до рекомендуемой.

Детям с 3-х лет: во время еды 1 капсула на 15 кг веса в сутки (дозу разделить на три приема), начинать прием с 1/6 - 1/8 капсулы в сутки.

Противопоказания «По Д’Арко» Ньювейс («Pau D'Arco» Neways):

Индивидуальная непереносимость; беременность и период лактации.

Форма выпуска: # 2731 Pau D'Arco 100 капсул.

Хранить в сухом месте в закрытом флаконе.

--------- 

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью. 

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом! 

Если будут вопросы – обращайтесь! 

С уважением, 

Ольга Балабанова 

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс) 

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

 

Купить продукцию Neways «Pau DArko» со скидкой (по оптовой цене)...

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40