Главная При заболеваниях
Миокардиодистрофия Печать

В международной классификации под данной патологией подразумевают «Поражения миокарда...», а далее указывают этиологию: эндокринную, обменную, хроническую, экзогенную, алкогольную, инфекционную, физическую и т.д. Изменения биохимических процессов в миокарде с нарушением микроструктуры и сократительной функции мышечных волокон до определенного предела обратимы. Устранение основного заболевания - главное в лечении миокардиодистрофий. Но формулы Neways могут способствовать регуляции обменных нарушений, улучшению оксигенации и энергетики миокарда, повышению иммунитета и регулированию гомеостаза.

Revenol за 20 минут до еды с 1 стаканом воды.

2 таб х 2 р/д - 3 дня;

1 таб х 3 р/д - 3 дня;

1 таб х 2 р/д - 20 дней;

1 таб х 1 р/д - 30 дней.

1 таб через день - 58 дней.

Cardiol за 20 минут до еды с 1 стаканом воды.

1 таб утром и 1 таб вечером - 10 дней.

1 таб х 1 р/д — 10 дней.

1 таб через день - 10 дней.

Maximol Solutions натощак рано утром и на ночь по 1 ст. ложке х 2 р/д с 1/3 стакана воды - 1 месяц и повторно через 3 месяца.

Со 2-го месяца оздоровления VMM, Life Enhancer или Emperor’s Formula по схемам в общей рекомендации формул и Chlorophyll, Bee Pollen.

С 3-го месяца: Recovery Plus - 1 капс х 2 р/д - 1,5 месяца.

С 4-го месяца Megatonin, в зависимости от возраста, состояния ЦНС, наличия нарушений сна, и ReNu с Maximol Solutions.

С 6-го месяца добавляются Anatomix, Revenol и Omega-З в средних дозах.

Применение эфирных масел Geranium и Peppermint в виде аромамедальонов способствует быстрейшей нормализации общего состояния. Особое внимание следует обратить на причину заболевания, контролировать состояние пациента в процессе приема формул лабораторными методами, периодически снимать ЭКГ. Физические тренировки и отдых особенно полезны на свежем воздухе. В питание рекомендуется включить больше свежих фруктов и овощей, продуктов моря.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40