Главная При заболеваниях
«Глюкозамин Плас» Ньювейс («Glucosamine Plus» Neways) - Восстановитель суставов Печать

90 капсул
Костно-мышечная система, код: [2722]

Описание продукции компании Ньювейс

Для восстановления измененных длительными воспалительными процессами суставных поверхностей, сухожилий, межпозвоночных дисков и т.п., необходим глюкозамин, которых в достаточном количестве вырабатывается в здоровых суставах. Соединение в одной формуле глюкозамина - ингредиента, способствующего регенерации соединительной ткани, и "кошачьего когтя" - для восстановления метаболизма и стимуляции иммунитета, позволяет применять эту формулу при всех видах суставной патологии. Активная микроциркуляция, питание собственно суставной поверхности обеспечивается наткральными биологически активными веществами, витаминами, эфирами, минералами, содержащимися в центелле. Анальгезирующее. противовоспалительное, антивирусное и антимикробное действие формулы NEWAYS "Glucosamin Plus" в сочетании антиоксидантными, противоотечными и детоксицирующими свойствами обеспечивают более эффективное восстановление поврежденных суставов.

NEWAYS "Glucosamin Plus" - способствует восстановлению эластичности связок, укрепляет межпозвоночные диски, повышает прочность костной ткани и суставных сумок.

Глюкозамин обеспечивает строительный материал для хряща - защитной прокладки в суставах, которая изнашивается при дегенеративном артрите. Глюкозамин впервые в истории позволил лечить это заболевание нехирургическим путем. Глюкозамин усиливает синтез коллагена, улучшает качество и увеличивает количество синовиальной жидкости в суставах, стимулирует образование хрящевой ткани, улучшает кровообращение и уменьшает боли в суставах и позвоночнике.

"Кошачий коготь" - иммуномодулятор, антибиотик и антиоксидант. Веками перуанские индейцы применяли его для лечения различных заболеваний: ревматизма, артрита, язв. Это мощное средство для укрепления иммунной системы в борьбе с различными вирусными инфекциями. Выводит из организма токсины и шлаки, останавливает развитие опухолевых процессов и лейкозов, укрепляет сосуды и снижает артериальное давление. Способствует стабилизации гормонального и ферментного уровня, усвоению питательных веществ, нормализует кислотность желудочного сока.

Прием NEWAYS "Glucosamin Plus" - стимулирует выработку организмом собственного глюкозамина. Аналгезирующее, противовоспалительное, антивирусное и антимикробное действие формулы в сочетании с антиоксидантными, противоотечными и детоксицирующими свойствами обеспечивают более эффективное восстановление суставов.

Препарат NEWAYS "Glucosamin Plus" - способствует восстановлению эластичности связок, укрепляет межпозвоночные диски, повышает прочность костной ткани и суставных сумок. Формула оказывает стимулирующее действие на противосвертывающую систему крови, предупреждая развитие тромбозов, тромбоэмболий.

Состав:

Патентованная смесь: глюкозамина гидрохлорид, экстракт порошка зеленого чая, экстракт порошка куркумы.

Другие ингредиенты: рисовая мука, желатин, глицерин, вода.

Показания:

  • артриты, остеоартриты, ревматоидный артрит, артрозо-артриты,
  • бурситы, тендовагиниты,
  • дегенерация межпозвоночных дисков, анкилозирующий спондилоартрит,
  • травмы хрящей, связок, сухожилий, возрастные изменения суставов,
  • патология соединительной ткани, 
  • переломы, ушибы, вывихи, растяжения,
  • ишиас, люмбаго,
  • длительно незаживающие раны, язвы,
  • герпес (как носительство или хроническое заболевание), 
  • мышечное переутомление,
  • варикозное расширение вен, тромбофлебит, 
  • профилактика дегенеративных изменений в суставах,
  • профилактика профессиональных осложнений у танцоров, артистов балета,
  • патология кожи,
  • профилактика послоперационных осложнений,
  • аллергические заболевания.


Противопоказания: беременность, кормление, трансплантированные органы, гормональная терапия, препарат не предназначен для детей.

Применение: по 1 капсуле NEWAYS Glucosamin Plus 3 раза в день во время еды.

Можно принимать по схеме: во время еды по 1 капс х 2 раза утром и вечером.

При сильных ночных суставных болях - 2 капс на ночь.

При скованности по утрам принимать 2 капс утром - 1 капс вечером.

 

---------

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

Если будут вопросы – обращайтесь!

С уважением,

Ольга Балабанова

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Купить продукцию Neways «Glucosamine Plus» со скидкой (по оптовой цене)...

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40