Главная При заболеваниях
«Форцефул» Ньювейс («Forceful» Neways) Печать

30 капсул по 530 г, код: 1865

Состав: фолиевая кислота - 320 мг, витамин В12 - 1,5 мкг, 

Патентованная смесь - 410 мг: олеуропеин, поликонсанол.

Другие ингредиенты: рисовая мука, желатин, глицерин

Здоровье всей сердечно-сосудистой системы определяется состоянием непосредственно центрального органа - сердца. Роль сердца в системе кровообращения состоит в создании давления крови, превышающего уровень давления в артериальном русле, благодаря чему и происходит движение крови по сосудам. Процесс энергообеспечения требует непрерывного притока кислорода. Основной функцией сердца является выполнение механической работы. В среднем сердце взрослого человека сокращается 100 000 раз в сутки, перекачивая при этом 17 000 литров крови и расходуя значительную энергию. Таким образом, для нормальной работы всей системы кровообращения и всего организма необходимо здоровое сердце и сосуды - артериолы, венулы и капилляры, обеспечивающие доставку питательных веществ и кислорода до каждой клетки. Обеспечение качественной микроциркуляции возможно лишь при условии соответствующего состояния стенок сосудов разных калибров.

Формула «Форцефул» Ньювейс («Forceful» Neways) - комплекс из натуральных полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов, фолиевой кислоты и витамина В12. Активный синтез ДНК и метаболизм аминокислот - метионина, серина, тирозина и др. с растительными источниками энергии позволяет питать сосуды и сердце, а также, активирует липидный обмен, детоксикационную функцию печени и кишечника. Сочетание цианкобаламина и фолиевой кислоты снижает уровень холестерина и оказывает общее антисклеротическое действие. Формула регулирует уровень артериального давления за счет объемного влияния на центральную нервную систему, вегетативную нервную систему, сосудодвигательный центр, железы внутренней секреции.

Таким образом, регуляция и поддержание оптимальных цифр давления крови при различных физических состояниях организма зависит от многих, тесно взаимосвязанных факторов. Распространенность гипертонической болезни очень высока. У лиц старше 55 лет в 73% регистрируется повышенное артериальное давление. Городские жители болеют в 2-2,5 раза чаще сельских. Эти и другие статистические данные свидетельствуют о патологических изменениях сосудов у большинства взрослого населения. Формула «Форцефул» Ньювейс («Forceful» Neways) действует не только как регулятор, но и как стабилизатор центральных уровней артериального давления, но и как очиститель сосудистой стенки, обеспечивающий поддержание ее здорового состояния. Дополнительное питание кислородом и антиоксидантный эффект в значительной мере облегчают работу сердца и всей системы кровообращения.

Показания к применению «Форцефул» Ньювейс («Forceful» Neways):

Болезни сердечно-сосудистой системы:

  • ИБС (стенокардия, стабильное течение; степени; постинфарктный кардиосклероз; профилактика инфаркта миокарда);
  • гипертоническая болезнь;
  • состояние после аортокоронарного шунтирования (АКШ);
  • пороки сердца;
  • кардиалгии; дилатационные кардиомиопатии;
  • имплантированный электрокардиостимулятор;
  • миокардиодистрофии различного генеза;
  • миокардиты (токсические, лекарственные, аллергические);
  • недостаточность кровообращения I-II степени;
  • профилактика атеросклероза;
  • патология сосудов конечностей;
  • трофические нарушения (трофические язвы голеней);
  • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Другие заболевания:

  • анемии;
  • реабилитация после травм, операций, длительных заболеваний;
  • геморрой;
  • пожилой возраст;
  • синдром хронической усталости.

Способ применения «Форцефул» Ньювейс («Forceful» Neways):

Начиная с 1/4 капсулы вечером перед сном с постепенным увеличением дозы до 1/4 капсулы 3-4 раза в день или 1 капсулу на ночь.

Противопоказания «Форцефул» Ньювейс («Forceful» Neways):

Возраст до 12 лет (за исключением индивидуальных показаний);

совместный прием с препаратами, содержащими большие дозы витамина С.

Форма выпуска: «Форцефул» Ньювейс («Forceful» Neways) (#1865) 30 капсул по 530 мг.

---------

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

Если будут вопросы – обращайтесь!

С уважением,

Ольга Балабанова

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Купить продукцию Neways «Forceful» со скидкой (по оптовой цене)...

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40