Главная При заболеваниях
«Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways) Печать

45 таблеток по 400 мг, код: 1004

Состав:

Витамин В6, (пиридоксина гидрохлорид) - 2 мг; фолиевая кислота - 150 мг; витамин, В12(цианокобаламин) - 6 мг; кальций (фосфат) - 86 мг;

Патентованная смесь: экстракт зверобоя, экстракт перца полинезийского.

Другие ингредиенты: целлюлоза, кальция стеарат, магния стеарат, карбоксиметилцеллюлоза, кремния диоксид, аптечная глазурь.

Биоактивные вещества, входящие в состав «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways), обладают выраженным антимикробным и антивирусным действием, ускоряют заживление ран и ожогов, действуют как спазмолитики (расслабляют гладкую мускулатуру сосудистой стенки, желчного пузыря и желчных протоков, кишечника и мочеточников), стабилизируют нервную систему, укрепляют капилляры. Зверобой с давних пор применяется в народной медицине, кроме того, он является целебным средством, признанным и официальной медициной. Он содержит азулен, эфирное масло, катехины, гликозиды, флавоноиды. Основными действующими веществами «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways) являются алкалоиды зверобоя гиперицин, процианидин, гиперфорин и адгиперфорин. Гиперицин действует, как ингибитор МАО (моноаминооксидазы) и серотонина, обеспечивая антидепрессивный эффект «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways). Аккумулируясь преимущественно в быстро делящихся клетках опухолевых тканей, гиперицин повышает чувствительность опухолевой клетки к фотодинамическому воздействию (к световым волнам определенной длины).

Гиперицин подавляет способность вирусов к вхождению в клетку, блокируя их систему перфорации клеточной мембраны. Кроме этого, есть наблюдения, свидетельствующие о способности гиперицина подавлять вирусы в консервированной крови. Процианидин является натуральным антагонистом простагландина F, вызывающего спазм коронарных сосудов сердца, и стимулирует выработку мелатонина. Гиперфорин и адгиперфорин обладают микостатическим и выраженным бактерицидным действием (противомикробная активность выше, чем у сульфаниламидов).

Полинезийский перец содержит эфирное и жирное масла, алкалоиды, сахара, фитонциды. Оказывает успокаивающее, седативное действие, обладает гипотензивным действием, повышает сопротивляемость организма инфекциям. Обладая раздражающим воздействием на слизистые, усиливая кровоток, способствует усилению эффекта от приема других трав при совместном применении. Витамины группы В и фолиевая кислота нормализуют обмен веществ, поддерживают кислотно-щелочное равновесие, улучшают венозное кровообращение, облегчают выделение желчи, стимулируют секрецию желудка, увеличивают фильтрацию мочи. «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways) эффективен при психо-эмоциональной нестабильности, оказывая мягкое антидепрессивное действие. В основе этого действия лежит влияние на адаптационные изменения в деятельности нейромедиаторов и чувствительности к ним рецепторов мозга, аналогичное действию антидепрессантов - ингибиторов МАО (моноаминооксидазы), но без их побочных эффектов. Таким образом, «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways) оказывает положительное влияние на аффективную сферу пациента, улучшая настроение и общее психическое состояние. Тимолептический эффект «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways) сочетается с регулирующим и стимулирующим влиянием на центральную нервную систему: седативным при тревожных состояниях и стимулирующим при заторможенности.

«Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways) может быть рекомендован при некоторых соматических и нейровегетативных заболеваниях: дискинезиях желудочно-кишечного тракта, кардиалгиях, нейроциркуляторных астениях и т.п. «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways) не дает побочных реакций, как другие антидепрессанты, т.е., не приводит к бессоннице, не вызывает головной боли, половых расстройств, тремора конечностей, гипергидроза. А если учесть, что прием «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways) повышает ночную продукцию мелатонина, то эта формула может стать препаратом выбора.

Показания к применению «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways):

  • депрессивные состояния (легкой и средней степени тяжести);
  • психастении и неврозы, истерия;
  • климактерический синдром;
  • алкогольная депрессия;
  • энурез (в возрасте старше 10 лет);
  • нейроциркуляторная астения;
  • кардиалгии;
  • невралгия тройничного нерва;
  • другие болевые синдромы;
  • параличи и парезы;
  • сахарный диабет;
  • наркотическая зависимость;
  • состояние страха и тревоги у больных ишемической болезнью сердца;
  • травмы, раны, ожоги;
  • дерматозы, экземы;
  • язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;
  • дискинезии желчевыводящих путей;
  • нарушения сна;
  • синдром хронической усталости;
  • частые стрессы;
  • хронические неспецифические заболевания легких;
  • СПИД;
  • опоясывающий лишай, герпес;
  • трофические язвы нижних конечностей при патологии сосудов.

Способ применения и дозы «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways):

За 40 минут до еды, запивая 1 стаканом воды, по 1 таблетке х 3 раза в день (или не ранее, чем через 3 часа после приема пищи). Длительность лечения при депрессиях и других состояниях определяется его эффективностью. После достижения эффекта дозу желательно снизить до 2 таблеток в день (1 таблетка утром и 1 таблетка вечером перед сном). При бессоннице принимают по 1 таблетке за 1 час до сна. При лечении энуреза у детей «Extramin» назначают по 1/4 таблетки за 1 час до сна - 3 дня, затем по 1/4 таблетки утром и перед сном - 3 дня, и по 1/2 таблетки х 2 раза в день - 2 недели, с последующим снижением дозы до 1/4 таблетки перед сном в течение 2 недель.

Вместе с «Extramin» рекомендуется прием «Maximal Solutions» и, при подозрении на гельминты – «Purge».

Следует иметь в виду, что некоторые пищевые продукты, - сыр, сливки, кофе, пиво, вино, молоко с медом или молоко с сахаром, - усиливают выработку серотонина, поэтому на время приема «Extramin» эти продукты из рациона необходимо исключить.

Побочные реакции «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways):

Иногда при приеме «Extramin» могут наблюдаться повышенная светочувствительность, диспепсические явления, слабость, аллергические реакции. В таких случаях следует прекратить прием «Extramin».

Противопоказания «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways):

Беременность; период кормления грудью; не применять од­новременно с другими антидепрессантами (перед сменой препарата необходимо сделать перерыв в 2-3 недели); индивидуальная непереносимость одного из компонентов; фотосенсибилизация; не проводить одновременно с приемом физиотерапевтические проце­дуры, УФО; не принимать во время вождения транспорта и при работе с движущимися частями оборудования.

Форма выпуска: #1004 «Экстрамин» Ньювейс («Extramin» Neways) - 45 таблеток по 400 мг.

 

---------

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

Если будут вопросы – обращайтесь!

С уважением,

Ольга Балабанова

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Купить продукцию Neways «Extramin» со скидкой (по оптовой цене)...

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40