Главная При заболеваниях
«Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways) Печать

1000 мл, код: 1890

Нектар из тропических фруктов на основе дуриана для повышения жизнеспособности.

Описание:

Это первый фруктовый напиток экстра-класса, изготовленный из дуриана, – «короля фруктов». «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways) содержит удивительное сочетание фруктов: дуриан, папайю, манго, личи и лонган. Это - питательная смесь растительного происхождения, источник полезных веществ, необходимых для поддержания здоровья каждого из нас.

Источник питательных веществ, которые содержатся в плодах дуриана, в сочетании с антиоксидантами и полисахаридами, обогащенный силой четырех других фруктов, входящих в удивительную, экзотическую и питательную смесь.

«Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways): фруктовые преимущества!

Папайя

Происхождение: считается, что папайя происходит из Южной Мексики и прилегающих регионов Центральной Америки; говорят, что Христофор Колумб назвал папайю «ангельским плодом»; в настоящее время папайя произрастает в любом регионе с тропическим и субтропическим климатом. Папайя богата антиоксидаитами (каротины, витамин С), а также клетчаткой, минералами, калием и магнием. Папайя также содержит несколько уникальных расщепляющих фитоэнзимов. Способность папайи поддерживать здоровую работу множества систем организма, включая сердечно-сосудистую, клеточную, иммунную, зрительную, а также благоприятно влиять на суставы и легкие, широко известна.

Личи

Происхождение: личи происходит из низовий провинции Гуандун и Фукиен в Южном Китае. Разведение личи осуществляется в соседних регионах Юго-Восточной Азии и на островах. Плоды личи богаты антиоксидантами (витамин С и соединения полисахаридов), оказывает благотворное воздействие на здоровье в целом.

Лонган

Происхождение: лонган происходит из Южного Китая, провинции Гуандун, Гуаньцзи, Сычуань и Фукиен, произрастает на высоте от 500 до 1500 футов (150-450 м). Лонган содержит богатый набор антиоксидантов (витамин С, галлевая кислота, эллаговая кислота), минералы (рибофлавин, меднистый калий) и является природным источником полисахаридов, поддерживая здоровье на клеточном уровне.

Манго

Происхождение: манго происходит из Южной Азии, наиболее распространено в Бирме и Восточной Индии. Кроме места происхождения манго произрастает в Малайзии, Восточной Азии и Восточной Африке. Плоды манго богаты антиоксидантами (каротиноидами и фенольными соединениями), обладают высоким уровнем питательных веществ растительного происхождения, являются природным источником полисахаридов и оказывают благотворное влияние на клетки организма.

Но плоды дуриана! Это совершенное жизнеутверждающее действие афродизиака, тонизирующий, омолаживающий, противовоспалительный эффект. Восстановление кожи, волос и ногтей. Целебными свойствами обладают листья, корни, кора и плоды растения. Многовековой опыт использования дуриана аборигенами подтверждает его исключительные целебные и питательные свойства. Дуриан богат углеводами, белками и жирами, его мякоть содержит практически все витамины группы В, а количество витамина С намного больше, чем в сладком апельсине. Дуриан обладает уникальными питательными свойствами, непревзойденными на фоне других фруктов, это настоящий взрыв питательных веществ, включающий антиоксиданты, витамины, протеины, аминокислоты, жирные кислоты, питательные вещества растительного происхождения и уникальные органические сернистые вещества. Перечень минералов, которыми богат дуриан, поистине огромен: это и калий, и кальций, и магний и цинк. Дополняют эту великолепную картину углеводы и клетчатка.

«Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways) вызовет у вас жажду жизни, прилив сил и энергии. Каждый раз, принимая этот напиток, вы будете чувствовать как наполняетесь энергией и будете знать, что даете своему организму самое лучшее, что предназначено для него природой.

Суперформула фруктового напитка улучшит ваше самочувствие благодаря соответствующим питательным веществам и энергетическому балансу. Благодаря этой формуле образуется синергетическая смесь витаминов, минералов, антиоксидантов, клетчатки и прочих соединений. Биологическая ценность состава «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways) позволяет обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами.

Основные действия:

  • источник диетической клетчатки, витаминов В, С и минералов;
  • содержит высокий уровень аминокислот, жирных кислот и уникальных органических сернистых веществ;
  • поддерживает обмен веществ;
  • улучшает пищеварение;
  • природный антиоксидант;
  • способствует отличному самочувствию;
  • оживляет чувства.

Сложные эмоциональные состояния приводят к постоянному хроническому стрессу, который более опасен для здоровья, чем резкие кратковременные взрывы эмоций. Основную помощь в оздоровлении организма могут оказать продукты Neways. И очень перспективен в этом смысле «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways). Его высокая энергетическая, витаминная, уравновешивающая сила поможет справиться со многими проблемами.

Нектар из тропических плодов «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways) - биологически активная добавка, оказывающая общеукрепляющее, тонизирующее и улучшающее пищеварение действие.

 

Состав:

Durian (Durio zibethinus), Exotic fruit blend

Применение «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways):

По 30 мл 1 или 2 раза в день во время еды.

 

Специфичность технологии производства.

Высококачественный продукт заслуживает высококачественной обработки. При производстве «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways) используется современная передовая технология холодной асептической обработки Max Flash™. Технология Max Flash™ с использованием сверхвысокой температуры (до 140°С) в течение четырех секунд, а затем мгновенного охлаждения до комнатной температуры, предполагает последующий холодный розлив продукции в предварительно простерилизованную тару.

Технология Max Flash™ предоставляет следующие преимущества:

Свежесть: Максимальная свежесть каждого ингредиента достигается благодаря тому, что они подвергаются термической обработке в течение минимального времени.

Вкус: Легко переналаживаемый процесс смешивания обеспечивает сохранение вкусовых качеств, а также текстуры и цвета фрукта, подчеркивая его аромат.

Сохранение питательных веществ: Сверхскоростная и эффективная технология позволяет сохранять питательные вещества, при этом подвергая нежные ингредиенты меньшей термической обработке, сохраняя их целостность в сравнении с технологией пастеризации.

Безопасность: Стерилизованный продукт упаковывается в стерилизованные бутылки в условиях стерильности, что полностью исключает даже возможность попадания клеток или спор микробов в продукт.

Технология Max Flash™ позволяет компании Neways выпускать на рынок продукт, бутилированный по последнему слову холодной асептической технологии розлива.

Когда Вы чувствуете усталость, напряжение, или у Вас просто плохое настроение, можете быть уверены, что в этом случае Вам может помочь «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways). Исследования показали, что смесь фруктов может работать в синергии, то есть усиливать действие друг друга. Природа предназначила фруктам дуриан и мангостин быть рожденными на одной земле – в Юго-Восточной Азии, и теперь они вместе входят в состав новой улучшенной жидкой диетической добавки «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways), которая содержит сок и мякоть тропических плодов, способствующих улучшению самочувствия и поддержке жизнеспособности организма.

Дуриан известен как король фруктов, в то время как мангостин считается королевой плодов. В азиатских культурах, мангостин символизирует спокойствие и прохладу, а дуриан – энергию и тепло. Соединяясь вместе, они создают природный баланс инь и ян. Мангостин и дуриан воплощают противоположные, но взаимодополняющие качества. Поэтому «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways) является столь мощным. Это идеальный союз короля и королевы фруктов.

Ученые компании Neways создали новую более совершенную формулу «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways) с дурианом и мангостином, гармонично сочетая их с папайей, манго, гуавой и личи. Каждый из тропических фруктов в этой потрясающей смеси дополняет друг друга и поддерживает Ваши жизненные силы. «Дуриан Фьюжен» Ньювейс («Durian Fusion®» Neways) не содержит искусственных красителей и подсластителей. Сделайте это мощное и вкусное дополнение частью Вашего ежедневного рациона.

Именно благодаря Дуриану мы называем Neways Durian Fusion напитком 5 звезд:

* Дуриан известен как сильный афродизиак(средство, повышающие сексуальное влечение), мгновенно восстанавливает энергию утомленного организма;

* Создает чувство «звенящего благополучия», во-первых, благодаря его способности повышать содержание сератонина в клетках мозга и, во-вторых, высокому уровню содержания аминокислоты триптофан, достаточное количество которой помогает при неврозах, депрессии и бессоннице;

* Содержит большое количество редких аминокислот, увеличивающих мышечную массу(бодибилдинг);

* Дуриан является источником ненасыщеныx жирных кислот и помогает снижать xолестерол (борьба с лишним весом);

* Способствует нормализации пищеварения, улучшению внешнего вида кожи, роста волос и ногтей, благодаря богатому витаминно-минеральному составу и наличию серы.

Интересно. О дуриане.

Китайцы ценят дуриан как ценное и не дешёвое лакомство для детей. Только по праздникам они покупают эти фрукты. При этом за стол садится вся семья и съедает плод в один присест.

О малайцах пишут, что для них поедание дуриана – это ритуал, сравнимый с медитацией. Во всех странах Азии, где растёт дуриан, он ценится как лечебное растение-панацея и имеет древнюю историю применения. Его плодам приписывают невиданную омолаживающую силу.

На Западе дуриан сравнительно недавно начал пользоваться большим интересом учёных. Первые же исследования показали, что он обладает широким спектром питательных веществ, не имеет себе равных по содержанию антиоксидантов, витаминов, протеинов, аминокислот, незаменимых жирных кислот (EFA), органической серы. В его состав входит великолепный набор минеральных веществ, среди которых калий, кальций, магний и цинк. Это жизненно важные элементы для работы сердечно-сосудистой, нервной, иммунной и других систем организма.

Полезные статьи.

Перевод английских и немецких источников.

Дуриан (DurioZibethinusL.) - фрукт из Южной Азии, обладающий характерным крупным размером, уникальным в своём роде специфическим запахом и толстой колючей кожурой. Его название происходит от малайского слова «duri» (колючка). Родина дуриана – Индонезия, Индия, Цейлон, Индокитай, Филиппины. Возделывают его также на плантациях в центральной Африке и в Бразилии. Обычно зрелый плод весит 2–3 кг, имеет 15-25 см в диаметре и 20-30 см в длину.

Незрелые плоды местное население готовит как овощи в составе разных блюд, зрелые плоды – действительно утончённый десерт исключительного вкуса. Любители дуриана единогласно утверждают, что это лучший из всех тропических плодов, в то время как новички далеко не сразу могут оценить его по достоинству: свежий фрукт при разрезании издаёт сернистоводородный запах, который одним напоминает тухлую рыбу, другим – сыр с плесенью. Вкус же мякоти сравнивают со смесью клубники, сушёной хурмы и сырно-сливочного соуса.

Фитонутриенты.

Это питательные вещества из растений, которые являются одной из важнейших тем научных исследований. Уже давно ясно, что они не просто служат пищей, но и оздоравливают организм. Однако многие фитонутриенты до сих пор ещё не изучены, т.к. в природе их существует около 10000.

Особый интерес представляют средства, применяемые в народных медицинах как «панацея», поскольку они гармонизируют и балансируют равновесие всего организма, давая ему долголетие и устойчивость к нагрузкам и болезням. Таковы китайские кордицепы, горец многоцветковый, гавайский нони, а теперь в нашем распоряжении и азиатский дуриан.

---------

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

Если будут вопросы – обращайтесь!

С уважением,

Ольга Балабанова

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Купить продукцию Neways «Durian Fusion®» со скидкой (по оптовой цене)...

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40