Главная При заболеваниях
«Кал-Си-Ум» Ньювейс («Cal-Sea-Um» Neways) Печать

Добавка кальция. 60 таблеток
Костно-мышечная система, код: [1852]


Описание продукции компании Ньювейс

Состав NEWAYS "Cal-Sea-Um": кальций морских водорослей, фруктоолигосахариды, магния глюконата дегидрат, кальция лактата глюконат, кальция цитрата малат, магния оксид, эргокальциферол (Витамин D), фруктоза, сорбитол, ксилитол, натуральный апельсиновый ароматизатор, лимонная кислота, кремния диоксид, магния стеарат.

Основным компонентом "Кальциума" является натуральный экстракт, полученный из окаменелых водорослей Lithothamnium corralliodes. Место обитания этих водорослей - северная часть Атлантического океана, юго-западное побережье Ирландии. Это место выбрано не случайно, так как является одним из самых экологически чистых в мире. Морские водоросли содержат большое количество минералов, микроэлементов, витаминов и йодсодержащих аминокислот. Водоросли поддерживают оптимальный обмен веществ и регулируют деятельность эндокринной системы, укрепляют иммунную систему, выводят из организма токсины, радионуклиды и тяжелые металлы.

NEWAYS "Cal-Sea-Um" - это не только источник кальция. Он также обеспечивает организм такими необходимыми и важными элементами для здоровья костей, как магний и Витамин D. "Кальциум" не содержит добавочного протеина и жиров, которые могут затруднить абсорбацию кальция в желудочно-кишечном тракте.

Основная функция Кальция - формирование целостного скелета, в котором находится 99% кальция. Играет важную роль в большинстве процессов жизнедеятельности организма: нормализует внутриклеточный обмен веществ, оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, предотвращает остеопороз, участвует в процессе свертывания крови. Ионы кальция необходимы для осуществления передачи нервных импульсов, сокращения скелетных мышц, нормализации деятельности сердца и большинства органов и систем. Уменьшение кальция в крови приводит к развитию судорог и остеопорозу. Отложения кальция в тканях приводит к артритам, артрозам и другим патологическим состояниям опорно-двигательной системы.

Жизнь и здоровье нуждаются в постоянном поступлении кальция! Детям и подросткам он нужен в период интенсивного роста с целью формирования скелета. Всем женщинам, начиная с 30 лет - с целью сохранения исходного роста и стройности фигуры. Когда человек достигает возраста 30-35 лет, наш организм начинает утрачивать столько же костной ткани, сколько формирует. Поэтому на протяжении всего последующего периода объем костей уменьшается на 0,3%. У женщин - потребность в кальции значительно выше, что связано с репродукцией и гормональными изменениями в постменопаузальный период. Люди пожилого возраста в обязательном порядке нуждаются в получении кальция для предупреждения развития остеопороза.

Магний cовместно с кальцием участвует в формировании костной системы, является регулятором и биоконтролем многих процессов, происходящих в организме: активизирует более 100 ферментов, участвует в процессе регуляции температуры, передачи нервных сигналов, служит структурным компонентом зубной эмали, улучшает всасывание кальция. Обладает спазмолитическими, сосудорасширяющими и антиаллергическими свойствами.

Витамин D играет ключевую роль в построении костной ткани: регулирует обмен фосфора и кальция в организме, обеспечивает их переход из желудочно-кишечного тракта в кровь, способствует минерализации костей. Содержится в печени, икре и жировой ткани рыб, в сливочном масле, яичных желтках и молоке. Синтез витамина D возможен при воздействии ультрафиолетовых лучей на кожу. При гиповитаминозе нарушается процесс окостенения и начинается размягчение костей - остеомаляция.

Фруктовые сахара (Углеводы) эффективно используются организмом в качестве источника энергии, они покрывают более половины энергетических потребностей организма. Углеводы содержатся во всех пищевых продуктах, особенно их много в крупах, фруктах и овощах. Единицей измерения углеводов является сахар, или глюкоза, атомы в молекуле глюкозы могут перегруппироваться, образуя фруктозу - углевод, содержащийся во фруктах, ягодах и меде. Фруктоза также входит в состав пищевых волокон, которые играют важнейшую роль в продвижении пищи по желудочно-кишечному тракту.

Применение:

Принимать по 2 таблетки NEWAYS Cal-Sea-Um с пищей 1-2 раза в день.

 

---------

На этом сайте Вы найдёте продукцию компании Ньювейс (NEWAYS, США) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами или перепродать, или подарить родным и знакомым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них!

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и получить по почте или с доставкой на дом!

Будут вопросы - звоните: 8-916-423-16-40 (Ольга)

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40