Главная При заболеваниях
Обострение хронического бронхита. Пневмосклероз. Дыхательная недостаточность I-II стадии. Печать

Данные ниже рекомендации могут быть использованы и при лечении других хронических заболеваний легких: бронхоэктатическая болезнь, туберкулез легких, пневмокониозы и др.

Хроническое течение болезни указывает на снижение иммунитета, устойчивость инфекционного агента, частую аллергизацию организма и нарушение дренажной функции бронхов. Тяжелое проявление болезни - развитие бронхиальной обструкции в связи с гиперплазией железистого эпителия слизистых оболочек, отеком и воспалительной инфильтрацией бронхиальной стенки, ее фиброзными изменениями и стенозированием или облитерацией бронхов, бронхоспазмом и экспираторным коллапсом стенок трахеи и бронхов.

VMM (за 20 минут до еды с 1 стаканом воды):

1 таб х 1 р/д - 3 дня;

1 таб х 2 р/д - 5 дней;

2 таб - 1 таб - 1 таб - 7 дней;

2 таб - 2 таб - 1 таб - 7 дней;

3 таб - 2 таб - 1 таб - 5 дней;

перерыв 3 дня.

3 таб - 1 таб - 1 таб - 5 дней;

2 таб - 1 таб - 1 таб - 10 дней;

2 таб - 1 таб - 10 дней;

5 дней перерыв.

1 таб х 2р/д - 10 дней;

1 таб х 1 р/д - 15 дней.

Прием VMM необходимо проводить 2 раза в год, заменяя на Authentic Hawaiian Noni. В периоды возможных обострений назначаем Ming Gold, Anatomix, Recovery Plus. Общий курс должен быть не менее 2-х лет.

Revenol за 20 мин до еды с 1 стаканом воды по 1 таб х 2 р/д в течение 30 дней (или Cascading Revenol). Важно проведение 3-4 курсов в год.

Purge во время еды по 1 таб утром и вечером, 2 курса по 25 дней с 2-х недельным перерывом между ними; или Anatomix до еды по 1 таб х 3 р/д в течение месяца (со 2-го или 3-го месяца). Maximol Solutions натощак по 1 ст. ложке в 1/3 стакана воды утром - 1,5 месяца.

Лицам старше 40 лет в перерывах между приемами Revenol рекомендуется принимать Cardiol по 1 капc х 2 р/д до еды - 1 месяц.

При выраженной астении:

Ming Gold за 20 мин до еды по 1 таб х 2 р/д - в течение месяца, с последующим курсом Alfalfa по 2 капc 2-3 р/д, Bee Pollen - 1-2 капc 2 р/д.

Целесообразно применение Life Enhancer, Emperor’s Formula, Feelin Good. И особенно актуальна обработка полости рта и носоглотки Eliminator Mouthwash, чистка зубов Radiance Toothpaste. Комплексы ЛФК, закаливание организма, диета с употреблением фруктов, овощей, соков. Рекомендуется применение эфирных масел: Cedarwood, Cypress - для аромакурительниц, ингаляций, рефлексомассажа, аромамедальонов; Eucalyptus - для аромакурительниц, ингаляций, массажа, рефлексомассажа, аромамедальонов; Geranium - для аромакурительниц, ингаляций, рефлексомассажа, Lavender - для ингаляций; Peppermint - для ингаляций, рефлексомассажа; Tea Tree - для аромакурительниц, ингаляций, рефлексомассажа.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40