Главная При заболеваниях
«Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways) Печать

60 мл, код: 1059

Состав:

Патентованная смесь - 584 мг: экстракт люронга (из пантов), экстракт гинкго билоба, молозиво.

Другие ингредиенты: натуральный лимонный ароматизатор, полисорбат-80, сукралоза.

Человек силен надеждой и знанием. Вечной молодости, здоровья, юной остроты переживаний хотят все. На какой же срок жизни рассчитан человеческий организм? В среднем - до 160 лет. Состояние человека зависит от того, как функционируют биологические системы его организма. Особенно активно и комфортно самочувствие в молодом возрасте, когда процессы роста и созревания идут параллельно. Общий уровень синтеза гормонов достаточно высок и возможности организма безграничны. Это действительно прекрасно! Мозг мыслит быстро, тело гибкое и красивое, организм легко справляется с любой инфекцией, стрессами, перегрузками. Но не так уж продолжителен период такого благоденствия,- всего 10-15 лет. Поэтому легко объяснимы стремления человеческого ума продлить молодость. Геронтологи рекомендуют прием больших доз витаминов, омолаживающие гомеопатические средства, вплоть до инъекций гормонов. Но природа не только ставит перед нами барьеры, но и подсказывает пути их преодоления. Компания Neways работая в этом направлении, создала формулу «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways»), на основе натуральных ингредиентов. «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways») обеспечивает организм питанием, необходимым для повышения регенеративных свойств клетки. Комплексное воздействие основных ингредиентов «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways») восстанавливает эластичность сосудистой стенки, очищает ее, нормализует кровоснабжение всех органов и тканей, поднимая их биологический возраст до уровня молодости. Формула «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways») повышает умственные и физические способности, стимулирует обменные процессы. Такие широкие возможности Biogevity определяются ее содержанием. Это биологические факторы роста, обладающие уникальными физиологическими свойствами, макро- и микроэлементы. «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways») стабилизирует гомеостаз, восстанавливает гормональный баланс, создает уровень высокой физической активности и работоспособности. Состояние молодости и равновесия продляется, процесс старения отодвигается во времени. Biogevity помогает решить многие проблемы со здоровьем. Эта формула может стать решением проблемы поддержания здоровья мышц для спортсменов, как для активно занимающихся спортом, так и для тех, кто уже ушел из спорта. Но главное - это способность внешнего и внутреннего омоложения. Кожа приобретает упругость и эластичность, чистоту и приятный оттенок. Волосы становятся гуще, длиннее и даже могут восстановить цвет. Глаза блестят. Мышцы увеличиваются. Жир перераспределяется и быстрее утилизируется организмом. Возвращаются внутренняя сила, энергия и эмоции. Повышается иммунная защита. «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways») - композиция биологически активных компонентов, тонизирующих, питающих, укрепляющих организм. «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways») - основная формула в системе омоложения.

Показания к применению «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways»):

Профилактика и оздоровление:

  • пожилой и средний возраст;
  • укрепление мышц;
  • половая слабость и бесплодие;
  • ранняя седина или облысение;
  • раннее увядание кожи;
  • целлюлит;
  • атеросклероз и его осложнения;
  • синдром хронической усталости;
  • нарушение сна;
  • снижение питания.

Другие показания:

  • замедление роста, требующее применения соматотропного гормона;
  • мышечные дистрофии и патии;
  • снижение иммунитета;
  • травмы, переломы, ожоги;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • период реабилитации после тяжелых хирургических вмешательств;
  • стресс-зависимые заболевания (неврозы, язвенная болезнь, кардиалгии);
  • реабилитация постинсультных осложнений;
  • сосудистые осложнения сахарного диабета (инсулинозависимого);
  • гипохромные анемии;
  • длительные хронические заболевания, вызванные бактериями, вирусами, патогенными грибами;
  • снижение памяти;
  • возрастное снижение зрения и слуха;
  • болезнь Альцгеймера;
  • смена климата, длительные перелеты;
  • метеозависимость;
  • остеохондроз.

Способ применения и дозы «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways»):

Перед употреблением следует хорошо встряхнуть. Максимальный эффект можно получить, принимая «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways») на ночь натощак. За 4 часа до приема ничего не есть, можно пить только чистую кипяченую или талую воду. Перед сном 3 впрыска под язык. Или рано утром, сразу после сна-2 впрыска, 2 часа после этого ничего не есть. Можно распределить дневную дозу на 3 приема по 1-2 впрыска, но с условием, что между приемами пищи будет интервал в 5-6 часов. Начинать прием «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways») следует с 1 впрыска на ночь в течение 3 -5 дней, в дальнейшем дозу можно увеличивать.

Продолжительность приема 25 -30 дней, с перерывами в 5 - 7 дней между курсами.

Противопоказания «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways»): беременность и период кормления грудью; возраст до 21 года; частые гипертонические кризы, тяжелые заболевания печени и почек с нарушением основной функции, инсулинозависимый тип сахарного диабета (только под контролем эндокринолога).

Не рекомендуется применение «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways»): лицам с алкогольной зависимостью; при злокачественных новообразованиях; при гемосидерозе, гемохроматозе, осложненном тромбозе; совместно с препаратами, содержащими большие дозы витамина Е, салицилатами и антикоагулянтами.

Форма выпуска: # 1059 «Байджевити» Ньювейс («BioGevity» Neways») 60 мл.

Хранить в сухом прохладном, темном месте в закрытом флаконе

---------

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

Если будут вопросы – обращайтесь!

С уважением,

Ольга Балабанова

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Купить продукцию Neways «BioGevity» со скидкой (по оптовой цене)...

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40