Главная Простуда и насморк
«Асаи Экшн» Ньювейс («Acai Action»® Neways) Печать

Тонизирующий фруктовый коктейль с соком Асаи.

Природный энергетик для спортсменов и студентов.

 

Код 4524  1 бутылочка 90 мл.

Код 4525  12 бутылочек по 90 мл.

  

"Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" производство компании Ньювейс, США) – это превосходный коктейль из натуральных фруктов, ягод и ценных растений. Природный энергетик для людей, приверженцев и ценителей здорового образа жизни!

"Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) практически мгновенно окажет Вам поддержку:

  • в тот момент, когда требуются дополнительные силы и энергия;
  • когда Вы хотите поднять себе настроение;
  • когда необходимо побороть дневную сонливость;
  • когда нужно быстро активизировать мышление;
  • когда необходимо сконцентрироваться;
  • когда скоро экзамены и нужно срочно улучшить память.

Каждый ингредиент тонизирующего фруктового коктейля "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) был специально подобран, основываясь на своих целебных качествах, витаминно-минеральных и антиоксидантных, и ряда других преимуществ.

20% этого великолепного природного коктейля-энергетика "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) составляют уникальные ягоды асаи из Бразилии. Разнообразие полезных свойств ягод асаи произвело настоящую сенсацию в современном научном мире, который первоначально недооценивал асаю... Но наука движется вперёд!

Каждый из ингредиентов природного энергетика "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) выполняет свою оздоровительную функцию, а в комплексе с другими компонентами коктейль несёт мощную тонизирующую, омолаживающую и целебную формулу, равной которой не существует на сегодняшнем мировом рынке натуропатических продуктов.

"Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) активизирует кровообращение, увеличивает выработку энергии и быстроту мышления, сохраняет ясность ума. Этот уникальный продукт поддерживает здоровый обмен веществ в клетках, терморегуляцию и оптимизирует расходование организмом энергии.

Спортсмены и любители фитнеса высоко оценили даный природный энергетик "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс). Регулярный приём тонизирующего фруктового коктейля "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) укрепляет мышцы и в сочетании с фитнесом избавляет от избыточных жировых отложений. В отличие от большинства известных аналогов, "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) не является допингом. Это негазированный напиток с естественным фруктово-ягодным сладким вкусом без синтетических подсластителей и искусственных красителей. "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) - это идеальный природный энергетик для ценителей здорового образа жизни.

 

Основные преимущества тонизирующего фруктового коктейля "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс):

  • Природный заряд энергии;
  • Концентрация внимания;
  • Восстановление сил и энергии;
  • Поддержка здорового обмена веществ;
  • Поддержка процесса сжигания жиров.

  

Применение природного энергетика-коктейля "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс):

Принимайте 1 бутылочку (90 мл) 1 раз в день на пустой желудок, возможно в 2–3 приёма.

 

Примечание:

Сахарный диабет – это коварное заболевание, так как все люди реагируют на сахар по-разному. Тонизирующий энергетический коктейль "ACAI Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) не содержит искусственных подсластителей и дополнительно введённого сахара. Однако коктейль "ACAI Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) действительно содержит 16 г. углеводов и 12 г. сахара из смеси натуральных фруктовых соков. Рекомендации дозировок коктейля "ACAI Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) для диабетиков могут быть такими же, как и для людей, не страдающих диабетом. Но целесообразнее начать применение "ACAI Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс) с половинных дозировок и проконтролировать, как организм реагирует на напиток, прежде чем перейти к полным дозировкам.

 

Состав

Ключевые ингридиенты тонизирующего фруктового коктейля "Acai Action"® Neways ("Асаи Экшн" Ньювейс):

  • Мякоть плодов асаи или капустной пальмы (Euterpe oleraceae), известной как самый мощный антиоксидант растительного происхождения (отличается высоким уровнем ORAC – способностью нейтрализовывать свободные радикалы – равным 49,1);
  • Восстановленный сок белого винограда (Vitis vinifera);
  • Восстановленный сок красного винограда (Vitis vinifera);
  • Восстановленный сок сливы (Prunus domestica);
  • Восстановленный сок черного винограда (Vitis vinifera);
  • Восстановленный сок черники (Vaccínium myrtíllus);
  • Восстановленный сок абрикоса (Prunus armeniaca);
  • Концентрированный грушевый сок (Pyrus sp.);
  • Восстановленный сок киви (Actinidia chinensis);
  • Концентрированный яблочный сок (Malus domestica);
  • Концентрированный гранатовый сок (Punica granatum);
  • Патентованная смесь 104,8 mg;
  • Экстракт листьев зеленого чая (Camelia sinensis);
  • Экстракт листьев падуба парагвайского (Ilex paraguariensis), из которых готовят чай мате;
  • Экстракт семян гуараны (Paullinia cupana).

  

 Содержание

  • Жиры – 1,5 г. (2% дневной нормы). При этом насыщенные и транс-жиры отсутствуют;
  • Натрий – 10 мг. (0% дневной нормы);
  • Углеводы – 16 г. (5% дневной нормы) из них клетчатка – 1 г. (4% дневной нормы), сахара – 12 г.;
  • Белки – менее 1 г.
  • Витамин B1 (в виде моногидрата тиамина) – 0,6 мг. или 40% дневной нормы.

 

Прочие ингридиенты:

  • Вода;
  • Смешанный ягодный ароматизатор;
  • Ксантановая смола;
  • Бензоат натрия;
  • Мальтодекстрин.

 

---------

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

Если будут вопросы – обращайтесь!

С уважением, Ольга Балабанова

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Купить продукцию Neways "ACAI Action®" со скидкой (по оптовой цене)...

 

 

ACAI ACTION® - СВЕРХЭНЕРГИЯ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

 

В последние годы все большую популярность, особенно у молодежи, приобретают разнообразные энергетические напитки. Востребованность таких напитков побуждает некоторых производителей использовать не всегда полезные вещества или небезопасные концентрации активных компонентов. К примеру, в энергетических напитках часто содержатся огромные дозы кофеина (более 500 мг на 100 мл тоника) или витамина В12 (до 2000% от суточной нормы потребления!) или сахара (более 350 мг) и т.д.

 

Повышенные дозы витамина В12 крайне опасны! Кроме повышения психомоторного возбуждения и выраженной тахикардии (учащение сердцебиения), они значительно повышают свертываемость крови, вплоть до тромбоэмболии. Поэтому каждому потребителю энергетических напитков очень важно научиться их грамотно выбирать. Это послужит гарантией сохранения здоровья. А в ряде случаев даже укрепить здоровье! Все зависит от состава конкретного энергетического напитка.

 

Большинство энергетических и спортивных напитков можно назвать злейшим врагом зубов. Кислота и сахар, которые содержатся в них в огромных количествах, разъедают зубную эмаль. "Эрозия начинается уже через 5 дней после регулярного употребления популярных напитков" - заявили ученые из Университета Южного Иллинойса.

 

В ходе пятидневного эксперимента исследователи сравнили уровень кислотности в 9 энергетиках и 13 спортивных напитках. Образцы эмали находились под воздействием каждого напитка ежедневно в течение 15 минут. К концу эксперимента можно было наблюдать повреждение эмали. Кстати, действие энергетиков оказалось вдвое сильнее.

Полученные разрушения необратимы, подчеркивают ученые. Они провоцируют повышенную чувствительность зубов и развитие кариеса. Это неприятная новость. Но…

NEWAYS Eurasia предлагает эксклюзивный тонизирующий напиток - Аcai Action®!

 

Аcai Action® от Neways – это смесь натуральных соков экологически чистых ягод и фруктов, а также экстрактов растений с ценнейшими свойствами. Аcai Action® даёт энергию и восстанавливает здоровье. Формула создана таким образом, что великолепный напиток с превосходным вкусом не портит, а укрепляет зубы! Конечно, это не единственное позитивное свойство Аcai Action®. Применение напитка улучшает состояние кожи и волос, поддерживает здоровье всех без исключения систем и органов. Эксклюзивные технологии (MaxFlash® Technology), используемые Neways, максимально сохраняют ценные качества натуральных ингредиентов, обеспечивая быстрое поступление структурных и питательных компонентов каждой клетке. А хорошее клеточное питание способствует здоровому обмену веществ.

Аcai Action® - это полностью натуральный напиток!

 

Он не содержит искуственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей. Что, несомненно, очень важно для здоровья. К примеру, подсластитель Е-951 – аспартам (Nutrasweet, Equal, Spoonful)  является генетически модифицированным нейротоксином, применяется как искусственный заменитель сахара, используется в «диетических» энергетиках. Ученые независимого института рака European Ramazzini Foundation в Болонье заявили, что аспартам может вызывать рак почек и периферических нервов. При беременности аспартам может воздействовать непосредственно на плод, даже при употреблении в очень малых дозах. Поэтому будьте осторожны при выборе энергетических продуктов!

 

Аcai Action® - это проверенный продукт, успешно прошедший антидопинговую сертификацию и используемый мастерами спорта международного класса.

 

Аcai Action® - это здоровье на самом высоком уровне!

 

 

Купить продукцию Neways "ACAI Action®" со скидкой (по оптовой цене)...

 

По материалам сайта компании Ньювейс http://www.newayseurasia.com

 

Acai Action® Neways (АСАИ ЭКШН Ньювейс)

 

Тонизирующий фруктовый коктейль с соком Асаи

 

Код 4524  1 бутылочка 90 мл

Код 4525  12 бутылочек по 90 мл

 

Acai Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) – превосходный коктейль из натуральных фруктов, ягод и ценных растений практически мгновенно окажет Вам поддержку, когда требуются дополнительные силы и энергия, когда Вы хотите поднять себе настроение, побороть дневную сонливость, активизировать мышление, сконцентрироваться и улучшить память. Каждый ингредиент Acai Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) был специально отобран из-за своих целебных качеств, витаминно-минеральных, антиоксидантных и ряда других преимуществ. 20% этого великолепного коктейля составляют уникальные ягоды асаи из Бразилии, разнообразие полезных свойств которых произвело настоящую сенсацию в современном научном мире. Каждый из ингредиентов Acai Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) выполняет свою оздоровительную функцию, а в комплексе с другими компонентами коктейля образует такую мощную тонизирующую, омолаживающую и целебную формулу, равной которой не существует на сегодняшнем мировом рынке натуропатических продуктов.

 Acai Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) активизирует кровообращение, увеличивает выработку энергии и быстроту мышления, сохраняет ясность ума. Этот уникальный продукт поддерживает здоровый обмен веществ в клетках, терморегуляцию и оптимизирует расходование организмом энергии. Регулярный прием Acai Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) укрепляет мышцы и в сочетании с фитнесом избавляет от избыточных жировых отложений. В отличие от большинства известных аналогов, Acai Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) не является допингом, это негазированный напиток с естественным фруктово-ягодным сладким вкусом без синтетических подсластителей и искусственных красителей.

 

Основные преимущества Acai Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс):

Природный заряд энергии

Концентрация внимания

Возмещение расхода энергии

Поддержка здорового обмена веществ

Поддержка процесса сжигания жиров

 

Применение Acai Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс):

Принимайте 1 бутылочку (90 мл) 1 раз в день на пустой желудок, возможно в 2–3 приема.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Сахарный диабет – коварное заболевание, так как все реагируют на сахар по-разному. ACAI Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) не содержит искусственных подсластителей и дополнительно введенного сахара. Однако ACAI Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) действительно содержит 16 г углеводов и 12 г сахара из смеси натуральных фруктовых соков. Рекомендации дозировок ACAI Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) для диабетиков могут быть такими же, как и для людей, не страдающих диабетом. Но целесообразнее начать применение ACAI Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс) с половинных дозировок и проконтролировать, как организм реагирует на напиток, прежде чем перейти к полным дозировкам.

 

Состав Acai Action® Neways (Асаи Экшн Ньювейс):

Ключевые ингредиенты

Мякоть плодов асаи или капустной пальмы (Euterpe oleraceae), известной как самый мощный антиоксидант растительного происхождения (отличается высоким уровнем ORAC – способностью нейтрализовывать свободные радикалы – равным 49,1)

Восстановленный сок белого винограда (Vitis vinifera)

Восстановленный сок красного винограда (Vitis vinifera)

Восстановленный сок сливы (Prunus domestica)

Восстановленный сок черного винограда (Vitis vinifera)

Восстановленный сок черники (Vaccínium myrtíllus)

Восстановленный сок абрикоса (Prunus armeniaca)

Концентрированный грушевый сок (Pyrus sp.)

Восстановленный сок киви (Actinidia chinensis)

Концентрированный яблочный сок (Malus domestica)

Концентрированный гранатовый сок (Punica granatum)

Патентованная смесь 104,8 mg

Экстракт листьев зеленого чая (Camelia sinensis)

Экстракт листьев падуба парагвайского (Ilex paraguariensis), из которых готовят чай мате

Экстракт семян гуараны (Paullinia cupana)

 

Содержание

Жиры – 1,5 г (2% дневной нормы) (Насыщенные и транс-жиры отсутствуют)

Натрий – 10 мг (0% дневной нормы)

Углеводы – 16 г (5% дневной нормы) из них клетчатка – 1 г (4% дневной нормы), сахара – 12 г

Белки – менее 1 г

Витамин B1 (в виде моногидрата тиамина) – 0,6 мг или 40% дневной нормы

 

Прочие ингредиенты

Вода

Смешанный ягодный ароматизатор

Ксантановая смола

Бензоат натрия

Мальтодекстрин

 

---------

 

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

 

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

 

Если будут вопросы – обращайтесь!

 

С уважением,

 

Ольга Балабанова

 

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

 

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Купить продукцию Neways " ACAI Action®" со скидкой (по оптовой цене)...

Тонизирующий фруктовый коктейль с соком Асаи

 

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40