Главная Поможем своей печени
Поможем своей печени Печать

Protectiver® от Neways (Протектив от Ньювейс) - комплексный, абсолютно натуральный препарат, который помог тысячам людей и обязательно поможет Вам!

Огромное число заболеваний в нашем организме связано с нарушением работы печени. Ведь печень - самый многофункциональный орган, "фабрика жизни", "главная химическая лаборатория организма". От печени напрямую зависит работа иммунной системы, а значит, сопротивляемость организма болезням и инфекциям. Люди с "зашлакованной" печенью часто болеют простудными заболеваниями. Пытаясь выздороветь, они принимают курс антибиотиков и потом заболевают снова. Наша молодость и красота неразрывно связаны с работой печени. У людей с "зашлакованной" печенью кожа становится сухой, либо слишком жирной, слоятся ногти, редеют и выпадают волосы. Для них характерен избыточный вес, а у женщин еще и разнообразные гинекологические жалобы, включая ранний климакс. От печени зависит работа эндокринной системы, нервной системы, сосудов и сердца. Неудивительно, что люди с забитой печенью находятся в группе риска по сахарному диабету 2-го типа, у них часто нарушен сон, они раздражительны и быстрее утомляются. Анализы их крови показывают повышенный уровень холестерина, что означает усиленную закупорку сосудов атеросклеротическими бляшками, и, соответственно, развитие ишемической болезни сердца и головного мозга.

Печень является крупнейшей пищеварительной железой и оказывает непосредственное влияние на работу желудочно-кишечного тракта. Поэтому при "зашлакованной" печени часты жалобы на запоры, либо частый жидкий стул, изжогу и тяжесть в желудке, неприятный запах изо рта.

Итак, природа возложила на печень большую ответственность, но не смогла предусмотреть колоссальные нагрузки, выпавшие на долю современной печени. Уже к 35 годам у 80% людей половина клеток печени "забита" вредными веществами и выключена из жизнедеятельности. Такие клетки встали на прямой путь к циррозу (гибели), либо перерождению в рак. Можно ли узнать о состоянии печени по болевым ощущениям? Большинство людей скажет: "У меня печень не болит". Печень действительно не болит. Ни у кого. Внутри печени нет нервных окончаний, потому мы не можем ощутить, что печень заболела. Мы можем чувствовать лишь тяжесть и дискомфорт. Боли в правом боку говорят о проблемах в желчном пузыре или поджелудочной железе. А печень "терпит и молчит", даже когда разрушается. Неужели нам остается обреченно ждать, когда наша печень окончательно заболеет, а вместе с ней и весь наш организм?

Нет, выход есть: нужно научиться жить, постоянно оказывая помощь печени, принимая меры по обеспечению «токсической безопасности». Речь идет об очищении печени и восстановлении анатомической и функциональной целостности печеночных клеток.

Международная компания Neways, которая выпускает продукты для здоровья «на все случаи жизни», предлагает великолепный препарат для здоровья печени.

Protectiver® Neways (Протектив Ньювейс) - формула поддержки печени

Protectiver® Neways (Протектив Ньювейс) - натуральный препарат, основанный на уникальной формуле, в которой содержатся натуральные экстракты растений и комплекс витаминов.

При помощи Protectiver® Neways (Протектив Ньювейс) Ваша печень будет функционировать в нормальном режиме, будет происходить ее активное очищение, желчевыделение нормализуется, а питательные вещества станут усваиваться максимально эффективно. Protectiver® Neways (Протектив Ньювейс) не только защищает, но и способствует регенерации печени, укрепляя в ней клеточные мембраны и стимулируя образование новых клеток. Печень является основным органом, отвечающим за безопасность организма, и от ее состояния во многом зависит здоровье человека. Она защищает нас от внешних и внутренних токсинов, ядов, бактерий, вирусов, грязной еды и воды. Вырабатывает ферменты для нормального пищеварения, участвует в кроветворении, обеспечивает нормальную свертываемость крови. Protectiver® улучшает кровообращение и проявляет адаптогенные свойства. Оказывает благотворное влияние на почки, поджелудочную железу и селезенку. Повышает секреторную активность пищеварительных желез, улучшает аппетит. Формула, состоящая из витаминов и натуральных травных экстрактов, поддерживает и очищает печень, нормализует желчевыделение, способствует усвоению питательных веществ.

Что же входит в состав этого препарата?

chertЧертополох молочный - уникальное растение, применение которого позволяет выжить даже при отравлении бледной поганкой. Поддерживает нормальное пищеварение, регулирует функции печени, оказывает выраженное регенерирующее действие на клетки, очищает организм от алкоголя, пестицидов и тяжелых металлов. Способствует улучшению функции почек и стимулирует деятельность надпочечников при иммунодефиците, оказывает омолаживающее действие на организм, обладает болеутоляющими свойствами. Чертополох священный содержит эфирные масла и флавоноиды, регулирует выработку желчи, поддерживает функцию печени, выводит токсины из желудочно-кишечного тракта, регулирует свертываемость крови, восстанавливает кровообращение.

oduvanОдуванчик, как лекарственное растение использовался с древних времен в медицине разных стран. Улучшает аппетит, восстанавливает пищеварение, выводит токсины, очищает печень и желчный пузырь, препыятствует растворению камней, ликвидирует застойные явления в лимфатической системе.

 

 

vitaminВитамины А, С и Е - антиоксиданты, предохраняющие печень от разрушения, улучшают усвоение железа, участвуют в синтезе ферментов, гормонов и белков. В сумме все ингредиенты препарата поддерживают высокую функциональную активность печени, защищают мембраны печеночных клеток от разрушения, оказывают желчегонное, регенерирующее, противовоспалительное действие, нормализуют уровень холестерина крови.

 

 

Кому же мы можем предложить Protectiver® Neways (Протектив Ньювейс)?

Всем, у кого имеются заболевания печени (инфекционные, токсические, дегенеративные), хронический холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, цирроз печени, заболевания кишечника (хронический колит, энтероколит), патология, вызванная простейшими (лямблиоз, токсоплазмоз). Кроме того, этот препарат хорошо «работает», если имеются: атеросклероз, сахарный диабет I и II типов, аллергические заболевания, снижение иммунитета, витилиго, псориаз, нарушения менструального цикла, реабилитация после операций, травм, наркоза, после лучевой и химиотерапии, острые и хронические интоксикации, ожирение, целлюлит.

Protectiver® от Neways - комплексный, абсолютно натуральный препарат, который помог тысячам людей и обязательно поможет Вам!

 

Купить продукцию Neways "Protectiver®" со скидкой (по оптовой цене)...

 

По материалам сайта компании Ньювейс http://www.newayseurasia.com

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40