Главная Долой паразитов - Стать здоровым
Печать

Как стать здоровым. Очищаемся от паразитов

 

Программа очищения организма от паразитов
 

 

Parazitam_netВ данной программе есть 3 препарата, каждый из которых выполняет свою важную функцию: 

"Purge" (Пёдж) - Паразитов следует нейтрализовать или ослабить так, чтобы они открепились от своего места в вашем организме, где им до этого было уютно и комфортно. За это отвечает первый и самый главный, самый важный и мощный препарат "Пёдж". Он убивает всех червей и паразитов.

"Feelin’ Good" (Филин Гуд) - Мёртвых и ослабленных паразитов, а также все выработанные ими токсины и яды необходимо полностью вывести из вашего организма. С этой задачей успешно справляется Филин Гуд. 

"Maximol Solutions"
(Максимол Солюшнз) - Очищенные от паразитов органы и системы в вашем теле следует укрепить, восстановить с помощью питательных веществ и микроэлементов. С этой целью назначается специально разработанный мощный Максимол Солюшнз. Без него вы будете чувствовать усталость и слабость, будто выжатый лимон. А, применяя витаминный комплекс "Maximol", вы будете полны жизненных сил и энергии, почувствуете в себе силу и желание жить и работать.

Итог: Комплексное сочетание трёх продуктов Purge, Feelin’ Good и Maximol Solutions действует по всем направлениям, очищая и восстанавливая организм, обеспечивая его питательной поддержкой. 

1. Purge (Пёдж). Поддержка организма в борьбе с паразитами с помощью препарата Пёдж

Для уничтожения паразитов начинаем принимать Пёдж по специальной схеме, приведённой ниже. Цикл приёма повторяется каждые шесть месяцев, но это при необходимости - для тех, у кого бедный организм находится в запущенном состоянии.

Желающие продолжить эту программу и защитить организм от повторного заражения (особенно если Вы часто путешествуете), следует принимать по 1-2 капсулы Пёдж непосредственно перед завтраком.

Внимание! По мере действия препарата в организме начнут происходить изменения, и поэтому у вас может появиться чувство небольшого дискомфорта и усталости. Почему, чем это вызвано? Дело в том, что паразиты, защищаясь от появившейся неблагоприятной и враждебной для них среды, начинают выделять токсины. Кроме того, организму долгое время приходилось компенсировать ущерб, наносимый паразитами, потребляя повышенное количество питательных веществ и вырабатывая противопаразитарные ферменты. Ослабление паразитов может нарушить сложившийся баланс и сказаться на Вашем самочувствии, пока организм не адаптируется к новым условиям.

 Подробнее о Пёдже:

 Purge

Биологически активная добавка к пище – дополнительный источник пищевых волокон.
#1100, 60 капсул

Назначение: Пёдж содержит более 20 растительных очищающих компонентов. Благодаря этому он создает некомфортную и губительную среду для паразитов. В то же время та среда является питательной для естественной микрофлоры организма. Пёдж не содержит химических антибиотиков и ядов. Он представляет собой биологически активную добавку широкого спектра действия.

Состав:  чеснок, грецкий орех, имбирь, семена тыквы, инжир, клюква, красный клевер, иссоп, фенхель, грейпфрут, муравьиное дерево, гранат, лист оливкового дерева, папайя, американский женьшень, мята, калина.

Применение:  Максимальная доза взрослым 3 капсулы утром непосредственно перед едой и 2 таблетки вечером; продолжительность приема - 25 дней.

2. Feelin’ Good (Филин Гуд). Очистка организма от паразитов с помощью Филин Гуд

С течением времени паразиты ослабевают и начинают умирать. Они удаляются из мест своей постоянной дислокации, открепляются и начинают разлагаться. И в этот период очень важно, чтобы умирающие паразиты и выделяемые ими токсины как можно скорее были выведены из организма. Идеальным средством для очистки от всей этой смердящей гадости является Филин Гуд. Препарат эффективно выводит из организма нейтрализованных паразитов. Он поглощает шлаки и останки паразитов, стимулирует в кишечнике естественное образование стула, способствуя процессу очищения.

В препарате Филин Гуд используется:

- органическая клетчатка льняного семени, широко применяемая фитотерапевтами в качестве сорбента токсинов;

- эхинацея, полезная для иммунной системы человека;

- стручковый перец «capsicum», так называемый амортизатор, способный облегчить иногда появляющийся дискомфорт.

 Подробнее о препарате Филин Гуд:

Feelin' Good

Биологически активная добавка к пище – дополнительный источник пищевых волокон.
#1400, 180 капсул.

Назначение: Филин Гуд способствует улучшению пищеварения, сна и аппетита. Клетчатка стимулирует перистальтику и увеличивает скорость прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт. Также клетчатка поглощает жиры, токсины и слизь из желудочно-кишечного тракта. Таким образом, Филин Гуд способствует очищению толстой кишки от застарелых шлаков, повышению всасываемости питательных веществ и выведению токсинов. Эта добавка к пище также помогает связывать холестерин.

Состав: семя льна, подорожник, чернослив, волокна яблока, алтей, горечавка, артишок, вяз, эхинацея, алоэ, люцерна, перец красный.

Применение: Cредняя доза - 2 капсулы за завтраком и 4 за ужином. В течение дня рекомендуется пить по возможности больше жидкости.

3. Maximol Solutions (Максимол Солюшнз). Укрепление организма с помощью Максимол Солюшнз

Человеческому организму необходимо стабильное поступление аминокислот, ферментов, витаминов и минеральных веществ. Все они способствуют укреплению и питанию, восстановлению и заживлению клеток в нашем организме. Значит, после истощающего воздействия паразитов нам необходим хороший минерально-витаминный комплекс. Максимол Солюшнз - именно то, что нужно, так как он специально разработан для этой цели. Максимол Солюшнз является незаменимым источником микроэлементов, необходимых организму. Он обеспечивает возвращение организма в здоровое состояние.

В зависимости от предпочтений в питании, рекомендаций лечащего врача и желаемого уровня последующего очищения допускается коррекция дозировок, а также использование дополнительных средств.

Подробнее о Максимол Солюшнз:

Maximol Solutions

Биологически активная добавка – дополнительный источник витаминов и микроэлементов.
#1835, 500 мл.

Назначение: Максимол Солюшнз - ионизированный коллоидный раствор, содержащий витамины, аминокислоты, а также 100 минеральных веществ и микроэлементов, экстракты малины, голубики, клубники, апельсина и зеленого чая, что значительно усиливает его антиоксидантные свойства. Максимол Солюшнз способствует нормализации минерального и белкового обмена, способствует выведению токсинов, помогает восполнить недостаток необходимых организму веществ, поддерживает химический баланс на клеточном уровне, помогает нормализации усвоения питательных веществ в кишечнике. Кроме того, в состав включена фульвиевая кислота, которая усиливает обменные процессы, восстанавливает электрический потенциал клеток, повышает проницаемость клеточных мембран, обладает антиоксидантными свойствами, участвует в нейтрализации и выводе токсинов из организма. Изумительный фруктовый вкус и улучшенный состав делают Максимол Солюшнз одним из мировых лидеров на рынке пищевых добавок.

Состав: запатентованный комплекс Максимол Минерал Матрикс™ , кальций, хром, медь, йод, железо, магний, марганец, молибден, селен, цинк, витамин С, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), витамин В5 (ниацин), витамин Вб, витамин В9 (фолат), витамин В12, витамин Н (биотин), витамин В5 (пантотеновая кислота), фульвиевая кислота, аминокислоты, экстракты малины, голубики, клубники, апельсина и зеленого чая.

Применение: Взрослым принимать по 15 мл (1 столовая ложка) 1 - 2 раза в день до еды.


Программа очищения  60-дневная

Первый вопрос, который задают большинство: "Почему так долго?" Да, программа рассчитана на 60 дней и не меньше. Конечно, Вы слышали, что есть препараты у других компаний, рассчитанные на приём в течение 7 дней... Однако, честно говоря, они всего лишь успокаивают совесть и рассчитаны на русскую лень-матушку, а от паразитов толком не избавляют. Просто потому, что продолжительность созревания паразитов, их жизненный цикл у некоторых особей составляет около 40 дней. И что можно сделать за 7 дней? К тому же, 60-дневная программа основана на трёх препаратах, состоящих из трав и натуральных растительных и природных ингредиентов. А в "сильных" 7-дневных препаратах находится химия и яд, которые убивают и "плохих" паразитов, и заодно "хороших" представителей естественной микрофлоры нашего организма. Оно Вам надо, травить себя? Лучше потихоньку, да лучше. Народная мудрость гласит: "Тише едешь - дальше будешь".

Подробнее о Программе очищения:

1. Принимать во время еды.

2. Рекомендуется уменьшить потребления сахара, кофеина и жирных продуктов. Схема приёма на 60 дней рассчитана, исходя из того, что Ваше питание остается без изменений. То есть, как правило, питание включает избыток жира, сахара и кофеина. Конечно, при проведении программы очистки рекомендуется все же сократить потребление этих продуктов.

3. Рекомендуется увеличить потребление кислотных продуктов. Например, яблоки, лимон, капуста, апельсины, абрикосы, персики, виноград, лук, чеснок, перец, специи и т.п.

60-дневная програма очистки - это высоко эффективный курс избавления от ВСЕХ видов паразитов. Данная программа разработана компанией Neways (Ньювейс, США) много лет назад. И многие люди уже помогли себе и своей семье, своим родным и близким.

Программа очищения!

День  Пёдж  Филин Гуд    Максимол     Вода  
 1    10-12  15-30 мл   3,8 литра  
 2    10-12  15-30 мл  3,8 литра
 3 3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 4 3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 5  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 6   3/утром 2/вечером    6  15-30 мл  3,8 литра
 7  3/утром 2/вечером  10-12  15-30 мл  3,8 литра
 8  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 9  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 10  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 11  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 12  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 13  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 14  3/утром 2/вечером 10-12  15-30 мл  3,8 литра
 15  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 16  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 17  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 18  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 19  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 20  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 21  3/утром 2/вечером  10-12  15-30 мл  3,8 литра
 22  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 23  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 24  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 25  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 26    6  15-30 мл  3,8 литра
 27    6  15-30 мл  3,8 литра
 28    10-12  15-30 мл  3,8 литра
 29    6  15-30 мл  3,8 литра
 30    6  15-30 мл  3,8 литра
 31  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 32  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 33  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 34  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 35  3/утром 2/вечером  10-12  15-30 мл  3,8 литра
 36  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 37  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 38  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 39  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 40  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 41  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 42  3/утром 2/вечером  10-12  15-30 мл  3,8 литра
 43  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 44  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 45  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 46  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 47  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 48  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 49  3/утром 2/вечером  10-12  15-30 мл  3,8 литра
 50  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 51  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 52  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 53  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 54  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 55  3/утром 2/вечером  6  15-30 мл  3,8 литра
 56  2  10-12  15-30 мл  3,8 литра
 57  2  6  15-30 мл  3,8 литра
 58  2  6  15-30 мл  3,8 литра
 59  2  6  15-30 мл  3,8 литра
 60  2  6  15-30 мл  3,8 литра

Есть 2 версии программы - полная и минимальная.

Полная программа очистки состоит из применения всех 3-х препаратов компании Neways (Ньювейс): 4 шт. Purge (Пёдж), 3 шт. Feelin' Good (Филин Гуд), 2 шт. Maximol Solutions (Максимол Солюшнз).  Программа рассчитана на 2 месяца. И Вы получаете здоровый чистый организм. Благодаря Вашим стараниям, организ становится чище!

Минимальный программа очистки заключается лишь в применении самого сильного препарата - 4 шт. Purge (Пёдж). Курс приёма также рассчитан на 2 месяца. И в итоге, благодаря Вашим стараниям, организ становится чище!


С уважением,
Ваш консультант Балабанова Ольга Витальевна.

 

 

  На этом сайте Вы найдёте продукцию компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами или перепродать, или подарить родным и знакомым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них!

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и получить по почте или с доставкой на дом!

Будут вопросы - звоните: 8-916-423-16-40 (Ольга)   

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40