Главная Отличная фигура
ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА С NEWAYS! Печать

Одни люди едят, что хотят и сколько хотят, получают от этого процесса удовольствие и не набирают лишних килограммов. А другие при одном взгляде на еду уже прибавляют в весе. А причина кроется в скорости обменных процессов в организме человека - метаболизме. Высокий уровень метаболизма обеспечивает быстрое сжигание калорий. Существует множество факторов, которые влияют на скорость обмена веществ, и одним из них является наследственность.

КАК ПОВЫСИТЬ СКОРОСТЬ МЕТАБОЛИЗМА?

ПРЕДАГАЕМ ВАМ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ:

pic1Большинство диет следует принципу – есть маленькими порциями, но часто. Ешьте пять раз в день понемногу, перерыв между приемами пищи должен быть не более четырех часов. Такое питание называется дробным, оно предохраняет Вас от переедания. Предупредить переедание помогут и биологически активные добавки. В частности, Chitosorb®, Prothin® Meal Replacement. pic2Эти БАД богаты клетчаткой, которая при поступлении в желудок способна увеличиваться в объемах. Наполненный желудок сигнализирует центральной нервной системе о насыщении, и желание съесть еще что-то, у Вас пропадает. Более того, желание перекусить (а часто, что греха таить, для этого выбирается нечто калорийное) в скором времени не появляется потому, что Chitosorb®, Prothin® Meal Replacement являются источниками качественного и легко усваиваемого клеточного питания. А значит, Ваши клетки не будут посылать сигналы о том, что им чего-то не хватает и надо бы еще покушать. Без сомнений этот совет поможет тем людям, у кого избыточный вес набирается именно вследствие регулярного переедания. Кроме того, совет будет полезен и тем, кто следит за своей фигурой и заботиться о своем здоровье, так как в рационе современных людей слишком мало натуральной клетчатки. Добавка Chitosorb® представляет особый интерес еще и тем, что благодаря своим составляющим  - хитозану и арабиногалактану, имеет очень длительный (можно сказать, даже неограниченный) срок активности, значительно превышающий срок годности, указанный на этикетке продукта. Добавка незаменима при употреблении жирной, трудно перевариваемой пищи: во-первых, потому, что образуя с пищевыми жирами нерастворимые комплексы, способствует выведению лишних жиров (естественно, без их усвоения), и, во-вторых, предпупреждает дискомфортную тяжесть в желудке после обильного приема жирной пищи, даря легкость и бодрость после еды.

ОВСЯНКА, СЭР!

pic3Старайтесь не пропускать утренний прием пищи. Завтрак должен быть плотным, он придает скорость метаболизму. Рекомендуются продукты с высоким содержанием сложных углеводов – овощи, фрукты, каши. Эти продукты долго перевариваются, поэтому ощущение сытости сохранится намного дольше.

С возрастом обменные процессы замедляются, организм начинает сжигать меньше калорий, что объясняется уменьшением мышечной массы. Чтобы не допустить потерю мышечной массы, необходимо регулярно заниматься физкультурой, фитнесом или спортом. Физические упражнения активизируют процесс сжигания жиров. А ощутимым подспорьем в процессе ускорения метаболизма и активного сжигания жиров будут такие БАД, как Prothin® Termogenic, Kelp, Acai® Action. Перечисленные добавки привнесут в Вашу жизнь дополнительную энергию, бодрость, оптимизм, повысят тонус и настроение.

ГУЛЯЙТЕ, ХОДИТЕ, ДВИГАЙТЕСЬ!

pic4Кроме того, нужно поддерживать активный образ жизни. Каждое движение, которое Вы совершаете, способствует сжиганию калорий. Расход калорий происходит при беге трусцой, езде на велосипеде и даже ходьбе по лестнице (конечно, не в подъезде, а на свежем воздухе). Эффект значительного сжигания калорий держится некоторое время после занятий физическими упражнениями. Чтобы поддержать сердце, опорно-двигательный аппарат, сделать движения комфортными принимайте Cardiol®, Ming Gold®, Glucosamine Plus™.

Когда мышцы и суставы в порядке, желание заниматься физкультурой не пропадет, а станет приятной потребностью.

МАССАЖ – ПРЕВОСХОДНАЯ ВЕЩЬ!

pic5Хороший результат с целью улучшения метаболизма дает массаж. Массаж способствует быстрому выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма. Кроме того, он улучшает микроциркуляцию, активизирует обмен веществ. Применение массажных лосьонов, кремов (в том числе, и антицеллюлитных) улучшает эффект, а кожа становится упругой и эластичной. Используя при проведении массажных процедур Tangible® Massage Lotion и применяя регулярно Prothin® Skinny Dip, Вы убедитесь в высокой эффективности этих средств, и, главное, получите желанный результат.

pic6Прекрасно повышает обмен веществ посещение бани и сауны. Полезен для улучшения метаболизма контрастный душ, закаливание. В качестве гигиенических средств пользуйтесь только безопасными продуктами, в составе которых нет сомнительных и потенциально опасных ингредиентов, так как такие вещества нарушают обменные процессы в клетках. Компания Neways является признанным лидером в производстве безопасных средств гигиены и косметики. Посещение бани или сауны, как и вообще, гигиена с Refresh™ Bath & Shower Gel и Indulge™ Bubble Bath, будет способствовать Вашему здоровью и нормальным обменным процессам.

 

По материалам сайта компании Neways

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40