Главная Интуиция - Реальные истории Выживают сильнейшие и мудрейшие
Выживают сильнейшие и мудрейшие Печать

Был такой случай…

Муж с женой решили заглянуть в будущее. Они постепенно развивали свою интуицию. И однажды решили проверить её на деле.

В стране началось тяжёлое время. Россия проходило сквозь чёрную полосу. Кто-то терял бизнес, кто-то – работу, кто-то – жильё. Время перемен, причиной и виной которому явился кризис, который был почти непредсказуем. По телевизору, радио и интернет все «эксперты» выдвигали абсолютно противоположные сценарии его развития. Противоречивые мнения и теории сводили с ума неокрепшие умы.

Было ясно одно: им доверять – себя не уважать.

Заглянуть в будущее было не столько сложно, сколько непривычно. Всё-таки не каждый день этим занимаешься… Но пришло время действовать! Пришло время принимать решения; не спать, а управлять своей судьбой.

И муж с женой на семейном совете решили как им стоит поступить с имеющимися накоплениями, куда их лучше вложить.

Прошло полтора месяца. И благодаря тому, что супруги прислушались к своему внутреннему чутью, их домашний капитал увеличился на одну треть.

Будущее можно увидеть точно также как и прошлое. Всё уже произошло. Вопрос в том, что мы можем изменить в этом будущем?

К примеру, сейчас здесь день и через 12 часов тут будет ночь - ты не можешь это изменить. Но, ты можешь изменить своё финансовое положение: стать богаче или беднее к наступлению ночи – заработать или потратить все свои деньги! Вот на это ты повлиять действительно можешь.

Главное – прислушиваться к воле Бога и действовать согласно ей. И если Богу будет угодно стереть с лица Земли город, то это не значит, что тебе нужно оставаться в нём. Скорее наоборот…

Выживают сильнейшие и мудрейшие, они продолжают свой род.

Авторы: психолог Ольга Балабанова, Алексей Балабанов. http://www.balabanov.org/
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40