Главная Интуиция - Реальные истории Миротворцы, или Управление людьми на расстоянии
Миротворцы, или Управление людьми на расстоянии Печать

Был такой случай…

В подземном переходе шла драка. Несколько молодых человек не на шутку дубасили друг друга и руками, и ногами. Кровь, разбитые лица, разодранная одежда и так далее. Гнев, ярость, азарт, месть…

Вокруг стал скапливаться народ, так как боялись пройти по переходу. Гарантий, что тебя случайно не заденут, не было никаких. Здесь могли просто так дать по морде или пырнуть ножом. Поэтому люди отходили подальше.

Хотя некоторые смельчаки решались стать миротворцами и начинали разнимать и успокаивать драчунов. Однако за этот добрый поступок им старались тоже выбить пару зубов. В общем, было ясно, что физической силой их не остановить.

Один человек оказался невольным свидетелем ужасающего зрелища. Видя, что рядом есть женщины и дети, которым нечаянно может прилететь от драчунов, он решил сделать следующее...

Не закрывая глаз, он мысленно представил себя посреди этого побоища. Он здесь и его двойник там стали генерировать состояние спокойствия и миролюбия. И для лучшего эффекта стали просто мысленно молиться Богу. Он представил, будто от двойника исходят светлые волны, которые целиком обволакивают драчунов.

Тут же, мгновенно как по волшебству, драка прекратилась. Все участники спокойно и явно очень устало разошлись в разные стороны... И пошли по своим делам. Сложилось впечатление, что они резко простили друг друга, потеряли интерес к драке.

Мир был восстановлен. Проход освободился, и люди с чувством безопасности пошли…

Авторы: психолог Ольга Балабанова, Алексей Балабанов. http://www.balabanov.org/
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40