Главная Интуиция - Реальные истории Развод родителей, или рассказ о создании семьи
Развод родителей, или рассказ о создании семьи Печать

Был такой случай…

У одного молодого человека в детстве развелись родители. Отец ушел к другой женщине, в чужую семью. Мальчик остался с родной матерью. Подросток оказался буквально меж двух огней, потому что любил обоих родителей, но должен был делать выбор. В детстве такой выбор даётся с болью в душе.

Отношения с отцом первое время оставались хорошими. Всё-таки дети родителей не выбирают. Но родители выбирают, быть ли рядом с детьми. А для этого необходимо было всеми силами сохранять семейные отношения и преумножать семейное счастье.

Шли годы. Ситуация обратно не срасталась, а лишь ухудшалась. И чувства сына к родному отцу стали остывать. От части, потому что видел его всё реже и реже, а ещё юноше нужно было прокормить хотя бы себя, а в лучшем случае – всю семью. Денег хватало лишь сводить концы с концами. Приходилось во многом себе отказывать и совмещать учебу с работой.

Прошло много времени. Отношения с матерью были намного лучше, чем с отцом. Уже не молодой человек оглянулся вокруг и вдруг осознал, что нет у него рядом настоящих друзей среди мужчин. Среди женщин – есть, а вот из мужчин…

Да и свою семью создать толком не получалось, а если и получалось то ненадолго, потому что где-то глубоко или в душе, или в голове сидело желание ругаться и расставаться. Всё хорошо начиналось. Но через некоторое время отношения портились – ссоры и взаимные обиды остужали чувства. Люди расходились, счастливой семьи не получалось...

С детства остался «в наследство» сценарий как жить мужу с женой. И сценарий был явно с ошибками. Он это прекрасно понимал, но противостоять ему было очень сложно. Нечего было противопоставить. Требовался позитивный сценарий со счастливым концом. Но где его взять?

Тогда он решил сам его создать. Мысленно представлял до мельчайших деталей и нюансов всё то, о чем мечтал. И потом записывал на бумагу, несколько раз читал. И, обратившись к вселенной и к Богу, просил помочь – создать такую семью.

И через три дня он встретился со своей будущей женой.

Человек многое может изменить, главное – это решиться на перемены в своей жизни и взять на себя такую ответственность. А дальше – действовать!

Авторы: психолог Ольга Балабанова, Алексей Балабанов. http://www.balabanov.org/
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40