Главная Интуиция - Реальные истории Нелюбимая работа, или рассказ о непослушании к голосу своей интуиции
Нелюбимая работа, или рассказ о непослушании к голосу своей интуиции Печать

Был такой случай…

Один человек искал работу. Не известно почему, но он решил устроиться распространителем рекламных листовок. И вряд ли ему нравилась эта работа.

Компания занималась установкой пластиковых окон. Распространитель ежедневно брал огромную пачку листовок и ходил по подъездам многоквартирных домов. Раскладывал бумажки по всем почтовым ящикам, клеил на стены у подъездов, клеил на все столбы. Зарплата была маленькая, а работа тяжелая, ведь целый день на ногах. И не важно какая погода – лютый мороз, дождь или зной. Чем больше ходишь, тем больше зарабатываешь. Обычная работа. На первый взгляд…

А на самом деле тысячи людей каждый день выгребали ворох различных листовок из своих почтовых ящиков. Почти все, то есть примерно 99 процентов людей выкидывали листовки. Некоторые ворчали, мысленно или вслух ругали и проклинали того, кто, по их мнению, только засоряет их почтовый ящик.

Десятки дворников тоже, мягко говоря, были не в восторге от каждодневного подметания и уборки этих листовок, очистки обклеенных столбов и стен.

Всё это продолжалось несколько лет. И эта нелюбовь, ненависть, отрицательные эмоции, наверное, накопились и материализовались. Почему? Да потому что произошло вот что: несчастный случай и в итоге полная ампутация ног…

Таким образом, безногий распространитель листовок перестал заниматься нелюбимой и «грязной» работой, и был вынужден рассматривать другие способы заработка.

Вопрос: если бы он с самого начала подбирал себе труд по душе, и такой, чтобы сам радость получал и окружающие люди тоже, попал бы он в неприятную историю или нет? 

Вам дорога Ваша собственная жизнь? Если вы будете живы и здоровы душой и телом – то сделаете ещё очень многое для своих родных и близких. Жизнь слишком хороша и прекрасна, чтобы ею пренебрегать!

Некоторые виды рекламы очень опасны для здоровья и самочувствия, хотя на первый взгляд и в течение некоторого времени могут казаться невинными. Помните, не всё то золото, что блестит! Не вся та реклама хороша и безопасна, что постоянно на глаза попадается! В том числе распространение листовок и прочей рекламы по почтовым ящикам в подъездах жилых домов или по частному сектору.

Исключение:
- это реклама «милосердного» содержания (например; пропала собачка, отдам в хорошие руки котят, семья снимет жильё и так далее);
- письма и счета из различных контор (письма от родных, счета за электроэнергию, счета за телефон и так далее).

Авторы: психолог Ольга Балабанова, Алексей Балабанов. http://www.balabanov.org/
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40