Главная Интуиция - Реальные истории Деньги, или Твоя судьба в твоих "руках"
Деньги, или Твоя судьба в твоих "руках" Печать

Вот был такой случай…

Один провинциальный предприниматель, кстати, очень хороший человек, издавал книги. Книги его были очень добрые и мудрые.

И вот однажды послал он одного своего работника, а точнее водителя, в Москву с партией книг. Тот с заданием справился, доехал до столицы и сдал на склад книги. Там он получил за них определённую сумму денег и поехал назад.

А на обратном пути, по дороге домой напали на работника, мягко говоря, нехорошие люди. Одеты в черное, злые и хмурые. Подрезали машину, прижали к обочине, выволокли его на дорогу и давай пугать и врать:

- Мы на похороны ехали. А ты тут лихачишь, нам дорогу не уступаешь! Машину нашу помял, поцарапал (мат-перемат)!

А наш водитель и рта не успел открыть, как достали бандиты чёрный пистолет, навели на него дуло и потребовали денег немедленно. Отобрали всё, что было. Возвращался домой сам не свой. Душа от страха в пятках спряталась. И руки дрожат, но баранку крутят. Думает и размышляет, как за чужие книжки будет отчитываться, где деньги взять, неужели свои отдавать.

Приехал домой и рассказал всё, как было. На него сначала накричали и осудили:

- Они же тебя обманули, зачем ты все деньги отдал?

Но потом успокоились и, конечно, простили. Всё-таки, что он мог сделать – один против вооруженной банды алчных бандитов.  А тот предприниматель, который все эти книги издавал, был очень мудрым человеком. Он сказал следующее:

- Хватит переживать, страдания добро не приносят. А ведь есть тот, кто может нам помочь.

Он был верующим человеком, и поэтому начал молиться Господу Богу. Но не о том, чтобы ему вернулись ушедшие деньги. И не о том, чтобы Бог наказал злодеев. Нет! Он сказал, что отпускает деньги и не цепляется за них. А также прощает обидчиков и даже благословляет их.

И молился за них, и попросил Бога, чтобы деньги были ими потрачены исключительно на добрые дела. Например, на учёбу детей, на здоровье, на мебель. Этим всё и закончилось.

Так им показалось. А на самом деле история получила продолжение. Что же было дальше?

Не прошло и недели, как им позвонил человек. И поблагодарил за то, что они делают такое доброе дело и выпускают в свет толковые и очень нужные книги. И выразил желание сделать пожертвование:

- Ваши книги помогли мне, поэтому и я хочу помочь вам!

Через некоторое время на расчетный счет пришли деньги. Как вы думаете, сколько? Точь-в-точь с той суммой, которая "ушла"! Деньги вернулись…

Вот такое вот чудо.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40