Деловая встреча Печать

Был такой случай…

У одного молодого человека должна была состояться деловая встреча. Он не находил себе места и очень переживал, потому что каждая из подобных встреч с тем господином, который был почти в два раза старше, заканчивалась не на благоприятной ноте. Проще говоря, провалом… С этим что-то нужно было делать. Не ясно только, что именно?

Он стал изучать ораторское искусство. Однако тот господин сам был великолепным оратором с огромнейшим многолетним опытом. Понятно, что в этом искусстве за несколько дней мастером не станешь. Поэтому вскоре поиски выхода из сложной ситуации продолжились уже в другом направлении.

Психология. Блестящий оратор – это, прежде всего, прекрасный психолог. Он стал изучать науку о душе, именно так и переводится психология. Стремился развить способность управлять собственным настроением и настроением другого человека. И он нашёл до смешного простое и очень эффективное средство…

В итоге встреча прошла чудесно, сказочно хорошо.

В чём секрет? В любви! А точнее...

Молодой человек заглянул к себе в душу и увидел там трусливого зайца. Именно так к нему и относились. Тогда он сделал следующее. За некоторое время до встречи и во время неё создал в сердце состояние радости, блаженства и любви к себе, ко всему миру и к тому господину. И это ощущалось… И это сказывалось на отношениях к друг другу, на ходе встречи и её результатах…

Авторы: психолог Ольга Балабанова, Алексей Балабанов. http://www.balabanov.org/
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40