Главная Крепкий иммунитет
Сохранение здоровья. Иммунитет c Ньювейс (Neways). Печать

В соответствии с теоретическим основами китайской медицины, формулы древнего Китая оптимально действуют, согласовываясь с состоянием организма человека в различные сезоны года. Согласно философии китайской медицины, год делится на пять сезонов: «лето», «осень», «зима», «весна», «долгое лето». Пятый сезон – «долгое лето» - присутствует во всех основных сезонах, как постепенный переход одного сезона в другой и составляет 18 дней. Состояние организма изменяется в зависимости от этих пяти сезонов, так же значительно, как изменяется и вся природа: летом человек один, зимой – другой, весной и осенью третий. Создавая оптимальные соотношения с внешней средой и внутренней гармонией, повышая функциональные возможности организма, травные формулы компании Ньювейс (Neways) обеспечивают благополучие организма. Таким образом, согласно пяти сезонам, здоровье человека могут гармонично поддерживать пять основных китайских формул:

  1. Life Enhancer, Alfalfa PRO, Bee Pollen – лето: 6.05 – 19.07
  2. Emperor's Formula и Recovery Plus – зима: 8.11 – 16.1
  3. VMM, Authentic Hawaiian Noni® – весна: 4.02 – 17.04; осень: 7.08 – 20.10
  4. ReNu – в дни «долгого лета».

Здоровым детям Life Enhancer заменяется на Feelin Good, Emperor's Formula – на Maximol Solutions, а «долгое лето» уравновешивается Orachel for Kids или Chlorophyll.

Профилактический прием формул не означает их использование в течение всего сезона, важно просто помочь организму быть готовым справиться со всевозможными проблемами, которых в современном мире более, чем достаточно. Формулы могут применяться в течение 2-3-х недель в начале каждого сезона. Здоровый организм тоже нуждается в профилактике и защите.

Стоит напомнить, что сезонный прием (весной и осенью) формулы VMM позволяет, если не забыть о простудных заболеваниях, то сократить количество дней болезни до 2 – 3-х без потери трудоспособности, без чувства дискомфорта (а это насморк, кашель, боли в горле, разбитость).

Причем, при первых признаках простуды, в течение 2 – 3-х дней принимать по 3 табл. три раза в течение дня + Eliminator® в нос и в горло. Дальше ОРВИ не прогрессирует. То же самое при первых признаках гриппа. И даже у больных с высокой температурой явления гриппа проходят в течение 4-5 дней.

 

 Здоровье ребенка.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40