Главная Долголетие
Продление жизни с компанией Neways ( Ньювейс). Печать

Старение человеческого организма начинается порой гораздо раньше, чем мы думаем. Даже имея цветущую внешность и редко болея, человек понимает, что резервы его организма уже не равны младенческим или юношеским. И отрадно, что многие люди задумываются об этом не в конце, а в середине жизненного пути. Замечательные формулы стимулируют, балансируют, регенерируют и адаптируют все системы организма.

Формулы компании Neways (Ньювейс) улучшают состояние сосудов, снижают синтез холестерина, липопротеидов низкой и особо низкой плотности (ЛПНП и ЛПОНП), повышают функциональные возможности организма, общей уровень энергетики и качество жизни.

Следует обращать внимание на соответствие пищи и приема формул сезону. Имеет значение пол, т.к., например, крем Endau в сочетании с Life Enhancer повышает возможности женского организма, а Emperor's Formula – формула зрелых мужчин. Всем после 40 лет полезно принимать Cardiol и Revenol по 2 курса в год. Chitosorb 1 курс в год. В период эпидемий VMM, Maximol Solutions и Curb, даже если нет симптомов простуды. В период умственной или физической перегрузки прекрасно помогает Ming Gold.

Формулы Youthinol, Cascading Revenol, Maximol Solutions последовательно насыщают организм силой и энергией, повышают адаптогенность. Таким образом, в течение года происходит не просто оздоровление и регенерация организма, а и стимуляция, настрой на молодость и полноту жизни. После 60 лет (можно и раньше) подключаются Orbitol, SawPalmetto. Особый эффект дает применение Perillyl Extract. Положительное действие оказывает применение эфирного масла Wild Rosemary для аромамедальона. С 30 лет имеет смысл включать полноценную программу компании Newaysпо уходу за кожей лица. Также с 30-35 лет необходимо укреплять мышцы регулярными физическими упражнениями с применением формул Neways. Выбор есть. Было бы желание помолодеть и старость отступит.

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40