Главная Чудеса исцеления
О покровительстве рыболовов Печать

Кому молиться о благополучной ловле рыбы, об успехах в рыболовстве, о покровительстве рыболовов?

 

Славному и всехвальному первоверховному апостолу Петру (ок. 67; 12 июля), апостолу Иакову Зеведееву (44; 13 мая), апостолу и Евангелисту Иоанну Богослову (98-117; 21 мая; 9 октября).

В продолжение целой ночи апостолы Петр, Иаков и Иоанн ничего не поймали, забросив сеть еще раз по слову Спасителя, поймали столько рыбы, что и сеть прорвалась (Лк. 5, 4-11).

Им молятся об успехах в рыболовстве, о покровительстве рыболовов, о благополучной ловле рыбы.

 

Преподобному Алексию, человеку Божию (411; 30 марта).

Алексий тайно от родителей отплыл на корабле в Месопотамию, и там, в городе Эдессе, стал жить на паперти при храме Пресвятой Богородицы. После откровения Божией Матери пономарю, Которая повелела: "Введи в Мою Церковь человека Божия, достойного Царствия Небесного", - святой праведник, избегая славы, сел на корабль и направился в Рим. Неузнанный, он смиренно просил отца поселиться в его доме. В день его кончины в соборной Церкви раздался чудный голос: "Найдите человека Божия, отходящего в вечную жизнь". Преподобному Алексию, человеку Божию, молятся о покровительстве рыболовов.

 

 

Вернуться в раздел:

«В каких случаях какому Святому молиться о помощи или исцелении» 

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40