Главная Чудеса исцеления
От болезней у детей Печать

Кому молиться об исцелении от болезней детей?

 

Божией Матери в честь Ея иконы "Тихвинская" (1383; 9 июля).

Эта святая икона написана, по преданию, святым апостолoм Лукой. В 1388 году икона, пренесенная в V веке из Иерусалима в Константинополь, внезапно исчезла и явилась в сиянии над Ладожским озером близ города Тихвина.

Эта икона прославилась многими чудотворениями.

 

Святителю Иулиану, епископу Кеноманийскому (I; 13/26 июля).

Святой Иулиан еще при жизни исцелял и даже воскрешал младенцев. На иконе его изображают с младенцем, которого он держит на руках.

 

Праведному Симеону Богоприимцу (3/16 февраля).

Когда на сороковой день Дева Мария принесла Бого- младенца в храм, старец Симеон, распростерши объятия, принял Его, радуясь, и воззвал: "Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром". Праведному Симеону Богоприимцу молятся о покровительстве детям, об исцелении, о сохранении здравия младенцев.

 

Мученице Параскеве, нареченной Пятнице (III; 28 октября/10 ноября).

Имя свое Параскева, что в переводе с греческого означает пятница, получила потому, что родилась в день, посвященный воспоминанию Страстей Господних и чтившийся особенно ее родителями. Она повторила судьбу многих христиан-мучеников, испив до дна чашу страданий.

Святой Параскеве Пятнице молятся об исцелении детей.

 

 

Вернуться в раздел:

«В каких случаях какому Святому молиться о помощи или исцелении» 

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40