Главная Стрессоустойчивость
«Шангри Ла» Ньювейс («Shangri La» Neways) Печать

 

Шангри Ла

Напиток, восстанавливающий силы и хорошее настроение

 Код 1515 / 480 мл

 

Описание

Shangri La ™ Neways – это усовершенствованная древняя китайская формула, предназначенная для поддержания организма при переутомлении, сильном напряжении и стрессе. Повышает чувство уверенности, тонус и устойчивость организма, активизирует мышление, повышает концентрацию внимания и собранности, гасит волнения и тревожность.

Не содержит никаких наркотических и кофеиноподобных ингредиентов. Эффективна Shаngri Lа ™ Neways также перед тяжелой ночной работой, необходима водителям для концентрации внимания на дороге.

Помогает при головных болях любого характера - боль исчезает обычно через несколько минут.

Способствует преодолению стрессов, ликвидации их последствий, приносит чувство релаксации и спокойствия. Повышает физическую активность, когда следует сохранить бодрость и работоспособность одновременно. Примите Shаngri Lа ™ Neways перед выступлением. Вы будете спокойны и в то же время энергичны. Можно давать Shаngri Lа ™ Neways детям школьного возраста в дни, когда им нужна “экстраподдержка”. В дни экзаменов или изнурительных заданий это поможет им сохранить ясность мыслей и уверенность в себе. Первые дни какого-либо нового периода, как правило, бывают особенно нервозными. Shаngri Lа ™ Neways успокоит вас. Вы хотите попросить начальника о повышении зарплаты? Успокойте нервы при помощи Shаngri Lа ™ Neways до беседы на эту тему. Вы нервничаете перед путешествием, особенно на самолете? Примите Shаngri Lа ™ перед полетом. Это помогает! У вас много срочной работы? Shаngri Lа ™ Neways поможет вам быть собранным, вы сможете работать эффективно.

Shаngri Lа ™ Neways оказывает освежающее действие уже через 20-30 минут после приема.

 

Дополнительная информация

Shаngri Lа ™ Neways (Шангри Ла Ньювейс) тонизирующий и успокаивающий элексир 480 мл Shаngri Lа ™ Neways означает “Земля обетованная” (Шамбала). Это одна из формул древней китайской медицины. Но, в отличие от других “императорских” травных сборов, эта формула династии Мин употреблялась только самим императором и не допускалась к применению даже его родными и приближенными. Объясняется такое ограничение тем, что согласно религиозным постулатам, китайские императоры являются сыновьями Бога и проповедуют культурные ценности, основанные на великолепной жизнеспособности и абсолютном здоровье. Императорам ежедневно необходима дополнительная энергия в соответствии с их интенсивным образом жизни, а также постоянная свежесть ума и тела. Китайские императоры обладали фантастической выносливостью и во время военных походов часто не спали совсем. Число жен у них исчислялось сотнями. Рекордный возраст – 240 лет – принадлежит китайскому императору, это научный факт.

 

Показания:

  • старение
  • импотенция
  • нарушения менструального цикла, боли
  • интоксикация тяжелыми металлами, радионуклидами
  • снижение зрения, слуха
  • гормональные расстройства (диабет, тиреотоксикоз)
  • прикладывать наружно в виде компрессов при трофических язвах, травмах, незаживающих ранах и ожогах

 

Применение

По 15–30 мл 1–2 раза в день предпочтительно на относительно пустой желудок,  хорошо взболтать перед употреблением. Продолжительность приема 1 месяц.

 

Ингредиенты

GABA - гамма-аминомасляная кислота, экстракт пассифлоры, экстракт цветков липы, экстракт корня солодки и экстракт листьев дамианы (афродизиак).

Ключевые ингредиенты:

  • Фолаты (производные фолиевой кислоты - водорастворимого витамина B9, необходимого для роста и развития кровеносной и иммунной систем)320 mg (80% дневной нормы)
  • Витамин В12 в виде цианокобаламина - (естественный витамин, который способствует усвоению фолиевой кислоты) - 1,5 mcg (25% дневной нормы)
  • Патентованная смесь 410 mg
  • Олеуропеин (экстракт листьев оливы)
  • Экстракт стебля сахарного тростника

Прочие ингредиенты:

  • Гидроксипропилметил целлюлоза
  • Микрокристаллическая целлюлоза

 

Противопоказания: беременность, кормление, эндогенная депрессия, не сочетать с приемом барбитуратов, антикоагулянтов, психотропных препаратов, алкоголя, не принимать больше 30 мл продукта за один раз.

После вскрытия хранить в холодильнике, т.к. средство не содержит консервантов.

 

 

Купить продукцию Neways со скидкой (по оптовой цене)...

 

 

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40