Главная Стрессоустойчивость
«Орачел/Орачел детский» Ньювейс («Orachel/ Orachel for kids» Neways) Печать

Усиленная мультивитаминно-минеральная добавка.

Код: 1441/1460

 Форма выпуска: #1441 Orachel - 100 таблеток

#1460 Orachel for kids - 120 жевательных таблеток.

 

Комплексы Orachel и Orachel for kids содержат инозитол, витамины С, Е, В1, В2, B5,B6, B12, РР, А, Н, D3, фолиевую кислоту, холин, кальций, калий, магний, марганец, цинк, медь, хром, йод.

Организм человека не производит витаминов, источником витаминов и минералов является пища, в которой они чаще всего встречаются в виде различных соединений и сочетаний. Витамины обеспечивают нормальное течение всех биохимических процессов в организме. В ряде случаев витамины действуют как синергисты, усиливая действие друг друга. А иногда витамины не воспринимаются организмом из-за отсутствия других витаминов, например, витамин B12 и фолиевая кислота, - при недостатке одного из них нарушается образование эритроцитов, развивается анемия. Витамин Р (рутин), укрепляющий сосудистую стенку, в отсутствие витамина С действует значительно слабее.

Таким образом, даже достаточное поступление витамина может не дать нужного эффекта, так как его усвоение зависит от наличия в организме других витаминов и минералов. Прием витамина, недостаток которого испытывает организм, не восполнит дефицита, так как, в отсутствие определенных веществ, этот витамин не усвоится. В комплексах Orachel и Orachel for kids все витамины растительного происхождения и находятся в формах, обеспечивающих их максимальное усвоение организмом, а минералы хелированы, т.е., связаны с органическими субстанциями, обеспечивающими их оптимальный метаболизм. В результате такого сочетания коферментные функции витаминов обеспечивают активацию биохимических реакций организма, повышая уровень тканевого дыхания, усиливая окислительно-восстановительные процессы, стимулируя синтез белков и т.д. Витаминно-минеральные комплексы поднимают на более высокий уровень всю жизнедеятельность организма: улучшают самочувствие, повышают физическую и умственную работоспособность, нормализует сон, повышает адаптацию и неспецифический иммунитет. Поэтому показания к их применению достаточно широки.

Особенно эффективен прием комплексов Orachel и Orachel for kids при гиповитаминозах эндогенного характера. Эндогенная витаминная недостаточность - состояние, при втором, несмотря на всесторонне сбалансированный пищевой рацион, в организме ощущается недостаток витаминов. Это связано с заболеваниями, снижающими возможность ассимиляции витаминов из продуктов.

К ним относятся:

  • заболевания органов пищеварения (гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтериты, колиты, заболевания печени и поджелудочной железы);
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • длительные хронические инфекции (туберкулез, токсоплазмоз, бруцеллез, малярия, хронические неспецифические заболевания легких) и т.п.

Кроме этого, к потере значительной части собственного белка ведут обширные операции, ожоги, массивная травма, злокачественные новообразования, и поступающие в организм витамины, не связываясь с белком-носителем, т.е., не превращаясь в коферментные формы, не могут быть использованы организмом - развивается эндогенный гиповитаминоз.

Гиповитаминоз может быть обусловлен и перенапряжением адаптационных механизмов в изменившихся условиях существования, когда возрастает потребление витаминов, а их поступление остается на прежнем уровне. Среди причин адаптогенных гиповитаминозов первое место занимают метеофакторы. При воздействии крайних температур адаптация заметно снижается, что требует дополнительного поступления витаминов и минералов. Физиологическая беременность и лактация в настоящее время также рассматриваются, как длительный период адаптации женского организма к меняющимся условиям существования. У детей в период роста и созревания, когда их организм подвергается физическим перегрузкам (в виде резких скачков роста), повышается чувствительность нервной и иммунной систем. Дети становятся гиперактивными, плохо спят, или наоборот, вялы и сонливы. Они начинают чаще простужаться, быстрее утомляться. Еще неустойчивый детский организм также подвержен эндогенным и адаптационным гиповитаминозам, поскольку в этот период идет формирование гормонального фона, совершенствуются и стабилизируются все виды обмена. И часто будущее благополучие, здоровье зависит от последствий перенесенных в детстве заболеваний. Поэтому так важно вовремя помочь ребенку, поддержав организм необходимыми ему веществами

При назначении комплексов Orachel и Orachel for kids необходимо помнить о том, что важнейшим условием успешного лечения является полноценная диета, содержащая достаточное количество белка и жиров. Белки являются якорем, удерживающим витамины в организме, а жиры необходимы для усвоения жирорастворимых витаминов, таких, как витамины А, Е, D.

Человек и без хронической патологии в анамнезе, или без видимого воздействия каких-то других вредных факторов может определить состояние гиповитаминоза в своем организме по таким признакам, как повышенная ломкость ногтей, истончение волос, появление участков сухой или пигментированной кожи, кожный зуд, повышенная утомляемость, рассеянность.

Показания к применению:

Эндогенные гиповитаминозы:

Все хронические или длительно текущие заболевания, влияющие на усвоение витаминов:

  • хронический гастрит;
  • язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;
  • хронический холецистит;
  • хронический гепатит, цирроз печени;
  • желчно-каменная болезнь;
  • хронический панкреатит;
  • энтероколит, спастический колит, болезнь Крона, долихосигма;

Все острые заболевания и состояния, протекающие на фоне дисвитаминозов и приводящие к состоянию эндогенного гиповитаминоза:

  • острые отравления и интоксикации;
  • острые инфекционные и вирусные заболевания;
  • герпес, опоясывающий лишай;
  • системная красная волчанка;
  • кариес;
  • себорея;
  • остеомиелит;
  • травмы, переломы костей;
  • ожоговая болезнь;
  • операции и послеоперационный период;
  • злокачественные новообразования;
  • нарушения обмена веществ;
  • заболевания крови;
  • лучевая и химиотерапия;
  • задержка умственного и физического развития ребенка;
  • отставание в росте, гипотрофии, рахит;
  • детский церебральный паралич, дизартрии, дислалии;
  • реабилитация ортопедической патологии (врожденная косолапость, остеохондропатии, врожденные вывихи, сколиозы);
  • анемии;
  • судорожный синдром;
  • подготовка к соревнованиям, экзаменам.

Адаптационные гиповитаминозы:

  • работа в условиях низких или высоких температур;
  • работа водолазов, подводников;
  • резкая смена часовых поясов и климатических условий (длительные авиаперелеты);
  • беременность;
  • период кормления грудью;
  • подготовка к соревнованиям;
  • экзаменационный период.

Состав:

Состав Orachel Orachel for kids

Гидрохлорид цистеина

- 5 мг
Холиновый битартрат 25 мг 1 мг
Инозитол 20 мг 1 мг
Каждая таблетка содержит:

Аскорбиновая кислота (Витамин C)

150 мг
50 мг

d-альфа-токоферил сукцинат (эквивалент 41 IU натуральному витамину E)*

40 IU


15 IU


Витамин В1
5 мг
1 мг
Витамин В2
5 мг
1,2 мг

Никотинамид (Ниацинамид Витамин B3)

5 мг 5 мг
Витамин В6 10 мг 1,5 мг

Пантотенат кальция (эквивалент 30 мг витамина B5 )

30 мг
2,75 мг
Витамин В12 (Цианокобаламин)
10 мкг
1,5 мкг
Провитамин А
500 IU
500 мкг
Фолиевая кислота
32 мкг
10 мкг
Биотин (Витамин Н)
40 мкг
15 мкг
B-Карнитин 2000 IU -

Холекальциферол (эквивалент 20 IU витамина D3)

20 IU 500 мг

Кальций (как аминокислотный хелат кальция, кальция цитрат тетрагидрат)

50 мг 10 мг

Калий (как сульфат калия)

11 мг 670 мкг

Магний (как аспарагинат магния, магния цитрат)

4 мг 5,1 мг

Марганец (как аминокислотный хелат марганца)

900 мг 300 мг

Цинк (как аминокислотный хелат цинка, цинка карбонат)

1,5 мг 1 мг

Медь (как безводный сульфат меди)

25 мкг 8 мкг

Хром (как трёххлористый хром)

40 мкг -

Йод (как иодид калия)

- 3,8 мкг

Флавоноиды растительного происхождения

- 2 мг

Черный перец, имбирь, кайенский перец, хрен

-

 __________________

* Международные единицы (МЕ, IU) для измерения витаминов применяются тогда, когда витаминным действием обладает не одно вещество (включая его соединения), а группа веществ, причем витаминная активность этих веществ различна.

Например, действием витамина Е обладают метильные производные токола (токоферолы альфа, бетта, гамма …) и токотриенола. Биологическая активность бетта и гамма токоферолов составляет соответственно 20-30 и 10% от активности альфа-токоферола. Активность токотриенолов в 5-10 раз меньше токоферолов.

В натуральных источниках, как правило, встречаются смеси форм витамина Е, чтобы оценить их суммарную витаминную активность, удобно пересчитать ее в активность определенного количества альфа-токоферилацетата и выразить в единицах МЕ (IU), приняв что 1МЕ витамина Е равна активности 1 мг синтетического альфа-токоферилацетата, принятого перорально (через рот).

Натуральный альфа-токоферол активнее синтетического в 2,5 раза.

Аналогично, активностью витамина Д обладают эргокальциферол (Д2) и холекальциферол (Д3). Наибольшей активностью обладает Д2, 0,025 мкг которого и принимаются за 1 МЕ витамина Д.

Вспомогательные ингредиенты:

Микрокристаллическая целлюлоза, дикальция фосфат, гидроксипропилцеллюлоза, мальтодекстрин, натрия кроскармелоза, стеариновая кислота, пищевой крахмал, кремния диоксид, этилцеллюлоза, вода, d-альфа токоферол, натрия аскорбат, среднецепочечные триглицериды

 

Способ применения и дозы:

Непосредственно перед приемом пищи или во время еды, по 2-5 таблеток 2 раза в день, за завтраком и за обедом. Дозы пациент может регулировать сам, т.е., на фоне приема 2 таб х 2 р/д он увеличивает дозу до 5 таб х 2 р/д, если, например, заболеет гриппом или ему предстоит тяжелая физическая нагрузка. Прием может быть начат сразу с дозы в 5 таб х 2 р/д при тяжелом состоянии пациента, при стрессах или физических перегрузках, при избыточном весе (более 120 кг).

Детям

от 7 до 12 лет рекомендуется Orachel for kids по 1 х 2 раза в день,

от 12 до 15 лет - по 2 таб х 2 раза в день.

Детям до 7 лет для восполнения дефицита витаминов и минералов рекомендуется прием Mineral Solutions. Как уже упоминалось, пища, особенно во время приема Mineral Solutions, должна содержать достаточное количество белка, жиров, углеводов.

Побочные реакции:

Редко, но могут встречаться аллергические реакции в различных проявлениях, в виде кожной сыпи, насморка, кожного зуда. При обострениях язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки большие дозы могут кратковременно усиливать болевой синдром. В таких случаях дозу следует уменьшить вдвое.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость одного из компонентов.

Форма выпуска: #1441 Orachel - 100 таблеток

#1460 Orachel for kids - 120 жевательных таблеток.

Условия хранения: В сухом прохладном месте в закрытом флаконе.

---------

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию о продукции компании Ньювейс (NEWAYS) - Вы можете приобрести её по розничной цене или купить со скидкой! Можете пользоваться сами, улучшая своё собственное здоровье. Можете сделать подарок родным, близким и любимым - таким образом вы покажите, что вам дорого их здоровье, что вы их любите и заботитесь о них! А можете просто перепродавать, оставляя себе в качестве «зарплаты» разницу между оптовой ценой и розничной стоимостью.

Обращаем Ваше внимание, что приобрести продукцию Ньювейс можно, находясь в любом городе или деревне: в крупных городах - есть магазины, а в других городах, сёлах, деревнях и станицах - купить продукцию NEWAYS можно через интернет-магазин и потом просто получить по почте или с доставкой на дом!

Если будут вопросы – обращайтесь!

С уважением,

Ольга Балабанова

Консультант по продукции компании Neways (Ньювейс)

8-916-423-16-40; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Купить продукцию Neways «Orachel Multi/Orachel for kids» со скидкой (по оптовой цене)...

 
Besucherzahler russian brides photos personals
счетчик посещений
Автор сайта: Ольга Балабанова, Все права защищены © 2009-2015. http://balabanov.org balabanov.org@mail.ru 8(916)423-16-40